Скифские захоронения за 10 тыс лет до н.э. и подземные ходы от Ялты до Мелитополя. Автор схемы явно злоупотреблял веществами.
Учите географию Украины батенька Может пригодиться Я́лта (укр.Ялта) — посёлок городского типа в Першотравневом районеДонецкой области в устье реки Мокрая Белосарайка (впадающей в Азовское море) в 25 км от станции Мариуполь.
Если не выезжать дальше околицы своей деревни,то можно и не знать ,что есть в мире и другие города и посёлки ...Как например городок Ялта ....на Белосарайской косе.. Как ни "странно" расположенный между Таганрогом и Бердянском... Тоже успел открыть сезон на Родине... Всем удачи.
Форум не место для агитации тех или других политических сил... Будьте пожалуйста политкоретны.... и не используйте ресурс форума для агитации анти законных действий. Экстремизм и демократия это разные вещи...
Кто только подключился были высказывании по поводу происходящих событий в Киеве....Прошу модераторов удалить мои 2 сообщения
Иногда нужно уметь читать между строк . Я сказал тоже самое только мягко и для доходчивых. Ещё и смайлик поставил, да и написал ЭТО НЕ КРЫМ ! Не уж так непонятно ???? Если вы посоветовали мне поучить географию то посоветую купить немного эрудиции. Удачи. Надеюсь это не мне. А то сомнения насчёт IQ
Да, мне они тоже уже пояснили. Кстати, я таки отметился на форуме и сообщения разместил под тем же ником, так, что милости прошу комментировать.
Простите меня один раз, что влажу, но карта из Википедии и около этой темы ресурсов. Копируете картинку или ее адрес, используя поиск по картинкам в гугле, находите откуда растут ноги этого изображения. Например http://business-babushka.ru/eto-interesno/taynyi-kamennoy-mogilyi-chast3/ Автор теорий некий И.Е. Кольцов, Действительный член географического общества РАН. Судя по его следам в сети что то мистическое и уфологическое. С уважением.(просто вы второй раз спрашиваете , я и не выдержал)
Таки прощу, один раз...))) Вот что гугл выдаёт на поиске картинки: Не найдено ни одного изображения по запросу t_69907_1355887145-jpg. Рекомендации: Убедитесь, что все слова написаны без ошибок. Попробуйте использовать другие ключевые слова. Попробуйте использовать более популярные ключевые слова. Попробуйте уменьшить количество слов в запросе. На поиске по адресу тоже самое. Не хочу показаться глупым, но поэтому я и спросил. Поправьте меня пожл, могу в чём-то ошибиться. Спб.
Киев. Родился в Геническе. Видел лично провал в земле в одном из сел района, штольня на глубине 1.5 -2 метра .Не иследовали . Засыпали .