Она родная, спасибо за помощь в определении и поздравления . Ниже татарка вроде как крымского чекана.
Скажите, а что это за монета? Вы в курсе? Материал золото, как я понял? Чё за мужик на ней? Кто чеканил?
Володя поздравляю и С днём рождения и с рыжиком, дай Бог не последний!!! Это ты в тот день когда с Серёгой выезжал копнул???
Вот пожалуйста http://www.worthpoint.com/worthopedia/1789-antique-netherlands-holland-gold-95159468 .
С днём рождения дружище!! Без вспышки фоткай и подсвечивай сбоку фонариком. Я делаю несколько фоток каждого предмета при разном удалении а потом выбираю лучшую и редактирую в Point . С хорошей фоткой повозится нужно , но когда фото получилось такой же кайф как и нашел её.
Именинника с днем рождения...Продолжаем копать всякое разное... Скажу что попался ополченец А-3 5 -1930 года 3-1930 года, татарочка, пуговица царская и т.д. Фото не могу выложить в связи с тем что случайно сел на фотоаппарат и экран лопнул.....Так что находки сфоткаю потом как отремонтирую фотик..И к стати форум под наблюдением всяких разных людей....
И к стати форум под наблюдением всяких разных людей.... С этого места поподробнее . Закрыл сезон шмурдяками ) (вчера) и приобрел себе такую пугу ) . Всем удачных находок , как потеплеет .
Вчера начал коп в новом году ,тяжело ещё после такого сотрясения , буквально пару часов порыл. Ещё три монетки царёвы но неинтересные.На накладке сердечки остатки золочения. Хозяин не простой был . Думаю с упряжи.
чё за форум в Геническе? Ни зарегистрироваться, ни пообщаться. Сутки регистрировался, теперь день жду пока моё сообщение разместят. (((
Кстате, сегодня тоже успел по снегу пробежаться, интересное место попалось - хуторов там никаких не было, а потеряшки встречаются. Погода ещё та, зато людей нет, никакая падлюка под руку не гавкает. Последнее фото дома, находки оттуда за два выхода, жаль, все монеты неинтересные, гильзы и тд не фотографировал.
написал сообщение, нажимаю отправить, мне в ответ на экране текст, цитирую: "Сообщение было успешно отправлено, но должно быть одобрено модератором до того, как будет отображено на конференции. Вы будете уведомлены об одобрении вашего сообщения." И чего? День прошёл мои сообщения в беседу так и не добавили. Они все сообщения на форуме по двое суток проверяют? Цензура какая-то. Как общаться?
Не волнуйся!!!! Сейчас - это модно!!!! У самого дня 3-4 ушло,на регистрацию....Уже и модерам писал....
Аналогично! Только на мою регистрацию сутки ушли. А сообщения в беседе так и не разместили, чё за..... ?
Ответ админа Первое сообщение любого нового пользователя становится на проверку для борьбы со спамерами. Все последующие сообщения уже идут без проверки