Re: Херсон. Гениальный вопрос Команч, Друже.....Все вино молдавское выпил? Мне хоть привези бутылек..не жлобись Потом, когда вернешься, собираемся в твои пампасы...на Херплац поковыряться...Так шо без тебя, проводника, никак
Re: Херсон. Всем привет я тоже Херсонец тоже покапую . Докера(если ты тот докер у которого серьга ввиде креста) знаю и многих других. Вижу Херсонщена прямо таки не блещет на хабар.Всем кого знаю Всем привет.
Re: Херсон. Flash4321, привет! нема хабара под Херсоном, так... ВОПы и шмудяк всякий. нужно по соседям хабариться.
Re: Херсон. Напали на бедного команча.... А по соседях действительно попадается уникальные раритеты,посуда и т.д. И Николаша правильно говорит что конечно скудный хабарок да проскакивает. надо просто нюх и фантазию С уважение ко всем Херсонским копателям Сергей....
Re: Херсон. Придлагайтес а там будет видно спасибо за беспокойство. где посмотреть ваши фото с молдавии. С уважением Сергей
Re: Херсон. Похвастатся то можно но фоткать все надо и на коп по области давно не ездел но не вопрос...... как только так сразу ок. У тебя волосы длиные гильзами на обществе возле шоколада торгуеш значит ты тот докер и серга у тебя есть.. С уважением Сергей.
Re: Херсон. 2 Flash4321, шановний, меня тут многие знают лично, и Ваши слова я воспринимаю оч эмоционально, а потому, чтобы не загрязнять темку бессмысленным флудом, перенесите Ваши настойчивые попытки одеть на меня серьги и парики (я лысый уже лет 20) в личку. прежде чем развивать тему о своих контактах, убедитесь что Вы в КУРСЕ того, о чем тут толкуете. с ув. Докер
Re: Херсон. Приятно что яшановный Мои сообщения не являются флудом, потому что тема была создана для общения и обмена опытом среди копателей. Ну а если это не Вы то пардон тому парню который носит ваш ник я обещаю набить лицо потому что имидж это святое.С уважением и извинением Всем Хернсонским камрадам кого задел личные чувства Сергей.
Re: Херсон. Плохо. но дай бог в Геническе,если я конечно не ошыбаюсь в воскресенье будет сухо и земля хорошая. Хорошого копа.
Re: Херсон. тому парню который носит ваш ник я обещаю набить лицо потому что имидж это святое.--------------------За что,человеку лицо бить?Жалко парня,может человек он хороший.Докер----достаточно распространенный ник особенно среди моряков и судостроителей.
Re: Новая Каховка Что-то совсем забросили тему,освежу добавив пару фото.Крымская чешуйка,Мехмед І Гирей акче 923АН.Найдена на наших бескрайних просторах.
Re: Новая Каховка Гууд Эх, хороши Ваши просторы Только новости мрачные доходят Вы там это, осторожнее.... ПыСы...А за одну монетку мне еще пива должны
Re: Новая Каховка Здравствуй дорогой товарищ,про обещанное пиво помним,и ждем в гости.А вот мрачные новости узнаем с Николаевской темы,от чего становится грустно