Прошу прощения за "Ну срав" )) . Сначала хотел написать одно , а получилось как всегда . Маячка рулит однозначно , где вы там еще умудрились походить ? Вроде везде поля под присмотром ... Все жду когда знакомый ладонку с яйцо размером сюда фото скинет , тоже с Маячки , но увы не как . У меня сегодня все по скромному 5 коп. 1902г и три поздних совета + пряжка что выше засветилась . Сидя возле компа ) , нашел 3 коп. 1949 г. на полу , по книжке вроде и рарик , а вроде и нет . Закинул на Виолити , пока один отзыв в сторону рарика. Может тоже суслика куплю ) . Всем удачи .
Ну...........блин ...Вы даете!!!!!! Куда смотрит ,Виктор??????? У меня тоже скромно 1/4 копейки серебром....и хламца маленько....
Сидя возле компа ) , нашел 3 коп. 1949 г. на полу , по книжке вроде и рарик , а вроде и нет . Закинул на Виолити , пока один отзыв в сторону рарика. Может тоже суслика куплю ) . Всем удачи .[/quote] http://gdenashel.ru/1941_1958.html
Маячка рулит однозначно , где вы там еще умудрились походить ? Вроде везде поля под присмотром ... Леш, какие поля и кокой присмотр!? Сколько не приезжаем хотим инфы у местных наколядовать, дак не найти никого, может не по тем полям копаем?!
http://gdenashel.ru/1941_1958.html[/quote] Да нет Александр , этот сайт как и мои 3 коп. это ерунда . Кстати счет в пользу рарика уже 1:1 . По книженции Шт. 20 коп. 1948 г. Звезда широкая плоская 20000 гр. , но есть еще один нюанс , который не сходится . Буква р , должна быть длинее (( .
Да нет Александр , этот сайт как и мои 3 коп. это ерунда . Кстати счет в пользу рарика уже 1:1 . По книженции Шт. 20 коп. 1948 г. Звезда широкая плоская 20000 гр. , но есть еще один нюанс , который не сходится . Буква р , должна быть длинее (( .[/quote] Леш, нууу, что знал - то сказал Я с рарикими только учусь пока, медь от серебра правда хорошо отличаю ,- зелен я еще однако!
Да и я как бы не фонат по монетам . Меня больше всякие непонятки старины интересуют , а монетки почти все с молотка уходят за копейки . Оставляю себе только в хорошем сохране . Кстати о 5 рублях , не в обиду сказано , где гарантия что это не подкидыш ? Сомневаюсь , что такие в земле лежат . Есть у меня такой знакомый , который любил подкидывать в ямки монетки . Зачем , не понимаю ... Все я спать ) завтра собрался прогуляться ...
Кстати о 5 рублях , не в обиду сказано , где гарантия что это не подкидыш ? Сомневаюсь , что такие в земле лежат . Есть у меня такой знакомый , который любил подкидывать в ямки монетки . Зачем , не понимаю ... Все я спать ) завтра собрался прогуляться ...[/quote] .... Алексей, думаю Артур найдет что Вам ответить по этому поводу... Всем удачи!
.... Алексей, думаю Артур найдет что Вам ответить по этому поводу... Всем удачи![/quote] Вероятность таких находок стремится к нулю... вероятно. Сам в ахренении нахожусь. Фартовым себя ни когда не считал. Думается мне, что Алексей, чувствовал то ж самое после масариковской закладухи . Еще раз серьезно думаю о пространственно временных порталах...Ну откуда оно здесь????!!!
Вот, с наших краев. У фашистов трудно с географией было. О чем, кстати неоднократно упоминал товарисч Резун-Суворов.
[quote="Gazel, post: 4561126, member: 50551" Кстати о 5 рублях , не в обиду сказано , где гарантия что это не подкидыш ? Сомневаюсь , что такие в земле лежат . ...[/quote] Это ж каким извращенцем надо быть,чтобы подкинутую монету(такую!) цокнуть лопатой, доставая из выкопанной ямки!
Вероятность таких находок стремится к нулю... вероятно. Сам в ахренении нахожусь. Фартовым себя ни когда не считал. Думается мне, что Алексей, чувствовал то ж самое после масариковской закладухи . Еще раз серьезно думаю о пространственно временных порталах...Ну откуда оно здесь????!!![/quote] Артур приветствую . Проехали ... , главное что есть ) . Закладуха Масарика ?) , сомневаюсь . Скорее учитель припрятал или потерял (найдена в школе) . Вот сегодня что вылезло . На последнем фото вижу кабана , ваше мнение ? Что это могло быть ?