Александр завтра или послезавтра мне его нужно забрать у человека , который хочет его порезать и сдать в металл . Порезать его всегда можно , а вот кому нибудь может и пригодится . Возиться с ним у меня времени нет , во вторник его уже не должно быть в машине . В данный момент ищу три человека на завтра , чтобы его закинуть в машину , орентировочно в 17:00 . Заберайте кто хочет , в хозяйстве пригодится . Мой тел. 0990593537 . Второй вариат , отдам его в детский интернат .
Лёша ! Второе пианино соседние дома с интернатом не переживут ! Ну шо они тебе сделали плохого шо ты так хочешь с ними поступить ????
Это кошмар! Люди перестали любить классику. Я бы взял , но думаю что моя жена не переживёт седьмое по счёту моё хобби.
Алексей, думаю завтра к часам 16:00 будет рядом со мной человека 3-4 энтузиаста готовых тебе помочь с непосильной ношей! Но только забросить тебе в машину!!! А благотворительность.. Это правильно! С Уважением к тебе и к муз инструменту! Тел ты знаешь..
Парни ! Мне попали в руки интересные резиновые перчатки. Не знаю для чего они использовались. Хорошая штука для копа, так как они длиной до самого плеча (я думаю каждый сам поймет применение) Так вот если кому интересно, могу предложить за не дорого. Есть около 5 пар(точно не считал) резина качественная!!!
а я вот, если честно, теряюсь в догадках, зачем они (такие длинные) на копе?.. мож роды у короф принимать?..
Я боюсь даже предположить, зачем такие перчатки копарям. Жбонь за несколько выходов, из интересного/нестандартного разве что лебель холостой и остатки от ленты матерчатой на шварцлозе.
Конечно спасибо ....но копать в перчатках для искусственного осеменения крупного рогатого скота это уж сильно креативненько . Пожалейте нервы лесников и селян .
Парни ! Мне попали в руки интересные резиновые перчатки. Не знаю для чего они использовались. Хорошая штука для копа, так как они длиной до самого плеча (я думаю каждый сам поймет применение) Так вот если кому интересно, могу предложить за не дорого. Есть около 5 пар(точно не считал) резина качественная!!! Не думаю что брезгливые занимаются копом.
Не нервничай!!! На каждый товар ,есть свой покупатель. Автоэлектрики ,химики ,( не путать с наркоманами)!!!!!!
Ну блинов в болоте не бывает , в нашем регионе точно .Да и пальчиками разутыми чувствовать хабарок лучше . Вопрос - перчатки продаете или халява ?
Пряжку неоднократно выкладываол многоуважаемый комрад RedMask в ответ на просьбы, так же многоуважаемого комрада, Comanch, поговаривают, что это от штанцов , сзади, что бы с бедер не спадало