Там был пирс , это все что от него осталось и лестница ведущая к берегу вроде как имелась . Не спускался пока ) .
Лесница аж напротив учебного корпуса находится, возле кочегарки просто спуск есть, или в сторону Ольговки в балку спустится можно . Не один год там "отбосоножил".
Вас понял , не чего там делать ... , но если байки не вруть есть еще одна зацепка , которую нужно проверить . Но , думаю и тут за всеми не успееш . Ничего , азарт дороже всякого рарика ) . за 10 часов и такое бывает http://auction.violity.com/1474923-jirmylik-shahin-gireya-5g-pravleniya , что будет дальше ?
Б Было бы гораздо интереснее и захватывающе увидеть весь глэчик с содержимым, непосредственно в процессе извлечения. Неужели нет фото?
меня тоже "терзают смутные сомненья", как бе "крестовики" у нас, скорее исключение, чем правило! а тут прям попёрло. небось глЭк выпрыгнул?!!! колись, СЧасливчик!
Для меня большим исключением являются чешуйки Петра 1 а одну ещё и не определил , похоже ещё древнее . Находил кто раньше чешую интересно? Таки не плохо коштують хорошие экземпляры !http://auction.violity.com/1431318-5-kopeek-1725-g и второй : http://auction.violity.com/1431298-5-kopeek-1724-g Низзя ! Жаба сьест. не трудно было и так догадаться что никто не разбросает такое количество. Самое хреновое когда раньше стояла задача, а потом эта задача выполнена .
Если они для Вас (в руках) не понятные,то для меня,по таким фото, так вообще загадка - есть ли там вообще пуги??.....И почему надписи в центре? Обычно по окружности....
Верхняя пуговица вроде ливрейка с гербом, нижнюю не разобрать (глаза сломал, пока хоть что-то рассмотрел) Над расчёской слева - зацеп на сухарку ПМВ.
Не в тему: Сегодня, наконец-то, установили новую плиту. Надолго ли ? Матрицу на всякий случай храним...
Всем привет . Извините если что не так . Дело в том , что второй раз за год , приму в субботу в дар пианино (как называется пока не знаю) . В чем вопрос : может найдется желающий обладать сим девайсом ? может кто сможет помочь в субботу вечером закинуть его в машину ? может кто подскажет куда и кому его можно впарить ))? Место нахождения ХБК . Желающего обладателя или помошников могу забрать предварительно . Прежний девайс Украина , подарил в школу интернат по ул. Выдригана . Жду ваших предложений и желательно телефон в личку . С уважением , Алексей .
Привет, Леша! Я наверно туплю слегка, или реально не могу понять твоего вопроса? чего тебе нужно,- само пианино, подсобить погрузить чтобы отправить куда либо, транспорт для перевозки или покупатель на сей шумный музыкальный инструмент?
перевожу : Кто то хочет избавится от пианино Украина бЭзвозмЭздно. Лёшка получился посредине . Одно он уже впарил интернатовцам от чего они ему бесконечно благодарны, особенно благодарны соседние дома которые слушают его по ночам............ Тепер мысляет куда деть второе ? Нужен кто то кто его возьмёт, но при этом Лёшка не остался бы в накладе, так как спалит беЛЬзинку. Плюс оно имеет вес и сам он на горбу сомневаюсь что его потянет . Ну и пиво конечно Лёшка тоже уважает........... Шо ни так дико извиняюсь.