А вот такую штуку дрюку карбидницу мой кент поднял в цюрупенске возле кладбища в куче мусора....так что кто ищет тот всегда найдет..
ЗачОт!! я подозреваю "откуда дровишки", но после твоего "суслика" моим прибором там делать нечего. респект, коллега!
Да не нужно скромничать ... Я видел твой аппарат , тоже не хилый . А откуда дровишки то и подозревать тебе не надо , ты просто знаешь откуда ... оттуда откуда и у тебя...
Ну шо тут скажешь... Не частая у нас находка,да еще и парные. Когда оно Респект,так и придраться не к чему ....Хотя стоп..Почему опять без аверса?
Всем привет. В "перерыве между боями" осваиваю "по-работе" биверный станок...Вот всяко-разно с картинками экспериментирую...В работе- массив бука ,дуба и всякая экзотика...Так закралась мысля,мож и по "теме" что-то замастырить ? Ну типО : "Адик в Разливе"....Но не только из серии "пАдари другу",но и что-бы окупалось так сказать..Мож кто темку подскажет,сюжетик какой....
"Переправа последних защитников Херплаца через Днепр под вражеским обстрелом". Как основу взять кадры из советского фильма про Чапая
к библейским сюжетам и древней мифологии могу добавить только портретно-литературно-историческую темку
Виктор,поздравляю-не частый разновид,в не плохом сохране...Но на фиолетовом тоже потребовали у Вас фото во всех "позах" ...И ,я думаю, это не "предвзятые доё...ки", а это НОРМА при выставлении монет на определение.... Надеюсь,Вы всё-таки возьмёте это за правило...Еще раз поздравляю.
Ниуа себе...Картины вместе с рамами теперча ебашат Из цельного куска дерева...А с цельного куска бронзы могешь?Орден Сутулова, например..С деревянной закруткой на спине?
Ну, у каждого свои враги Еще, как вариант, такая тема: "Выброс дефицита в центральном гастрономе г. Херсона 10 октября 1982 г." Оба полотна должны получится эпическими.
"Я не волшебник..(дальше по тексту)"....Пробую пока на люминдии...."гранаты не той системы"-фрезы быстро горят....Но зато есть лазер 3D..Думаю с ним будет толк. Орденок попробую-хоть с закруткой ,хоть с заклёпкой...Но "дырочку" сам проделаешь..
Дык эПичества у меня море... И воображения хватит на такое "монументальное" полотно...Вот только как объяснить молодёжи ,что людей "рвут" в давке за тремя рулонами туалетной бумаги??
Да ладно ! Не плохой это не та классификация для них . Их хоть сейчас в магазин . Сохран лучше чем в ходячке. Спасибо песочку.
Флуддд в теме! причЁм откровенный! Ну хоть так чем никак . А я вот ничО и выставлять не буду!!! Монэты рулять... Хотя може тоже монЭт повыставить...
Лучше в арх. на фиолетовом купи-продае обгадят,а потом в личку накидают предложений продать подешевле...
Да я не пальцем деланный , меня объе...... ещё нужно уметь И ваааааще я находками не торгую. Ну типа у меня хватит возможности жить без этого. Я торгую зерном. Этого хватает.