находка не моя . случайно на одном хер. сайте чел вылажил фотки . Пытаюсь завести диолог , пока тишина . Спросил продает ли , говорит нет . Попросил в личку отписаться если что . Сказал ОК. Думаю , вздрейфил ) , а может тут сейчас читает .
) возможно и байда . погода гавно не до копа , вот и мерещится всякое . Посмотрим , что скажет хозяин фото .
По марту 44-го в Николаеве, прям в городе, проскочил один унылый СТГ лет пять назад находил настрел и пули, так шо ищите и обрящите
Я тоже "покладу это здесь". Злата нет, даже меди нет Но зато есть в кармане стрела Пусть не стоит она монет Чью-то жизнь стоит она. (автор Keistut )
Да дважды выставлять вроде как то .... Есть здесь где то в теме фото. А вот гуннны те что передал в музей колчан.Это фото декабрьское.
Чотко про блокаду Ленинграда и все остальное.Так же , если тыцнуть вкладку "другие произведения" в правом верхнем углу можно узнать много другого интересного на тему войны и около ея. http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/fater.shtml
К сожалению или к счастью , в комфорте нельзя увидеть прошлое ( . Скорее всего Док был прав , байда это все . Мне эти вещи нравятся больше монет . У самого уже с пару десятков имеется , а копье ... все лежит и ждет меня гдето с акинаком .
Копал кто нить такое ? Жёлтый металл. Паршивый день , пару пуг , вот эта байда да пулемёт максим ... паршивый день , ни одной монетки.
Всем привет . Первый раз я рад чермету ) , копнул кил. 20 . Понятно что ерунда , но под ним местами прятались находки . Одна из них на последних фото . Печально , что какой то упырь ее запорол . Вообщем , считаю день удался . Повстречал копарей ( не знаю что нашли ) , пообщался с одним и дабы не мешать ушел восвояси ) . Подскажите что за молоток такой интересный ? Утюг , чьих времен будет ? Кран (латунь или бронза , современщина ?) , ну а последнее самое интересное и изувеченное , ЧТО ? Медаль ?