Привет, MauZeR_rs! я вчера катался недалече, знал бы шо ты ТАМ, заехал бы поздоровкаться. показать нечего - пятак 1924 и серебруха крымская. а ещё меня чуть бык не забодал - уворачивался как тореадор, спасибо пастуху, вовремя за кольцо дернул (которое у быка в носу)!
doker Здравствуй! я вокруг Глущенкова лазил. перерыли там... лунный пейзаж... а я еще умудрился шмурдяка полный подсумок нарыть))) кст, МЧС-ники с милицией там ездили на двух тарантасах... я по кустам шхерился от них.. 2а раза "туды сюды". вроде не подрывали не че..
Да криминала ни какого....только спине тяжело .....таскать.!!!! А на хфото ,две байды,,..третью не хфоткал. Такая же ,только порвата сильней!!!!
мож они за ТЕМ эРэСом ездили? х.з. нада было тебе за ними проследить (по колее), а вдруг они неведомое хабарное место обнаружили а я в Песчановке у кума был ПыСы знал бы Глущенков, что в его хламе с таким азартом в течении нескольких лет будут ковыряться потомки, наверное очень бы удивился
А почему "знал бы" ? Я приезжаю на каждый хуторок как к живым в гости ! И как попрошайка прошу монетку .... Дают...... Жадных практически не бывает даже на перебитых хуторках. Вот такой я хитрый..
Кстати правильно Глущенко , а хутор чей ? Конечно Глущенков , москали... шо с них взять , так и норовили с честных хохлов кацапов сделать ...
А ты напомни рассказик про жадного еврея и готские сокровища, там как раз про глущенковских речь шла.
давно это было... страниц 50 назад. но история весьма поучительная. особенно касательно яврея-трактирщика
Привет земляки! А у кого нить есть в Н.Каховке или в Каховке мож прибор сталкер, тот который от паштета? Просто подумаю себе такой взять.. Хотелось бы так сказать, на пробу (прокат) на несколько дней взять. Залог, порядочность и аккуратность в использовании гарантирую) С Ув. Сергей.
уж и не упомню когда это было. кто-то из наших выкладывал. мож кто и вспомнит ГДЕ в разделе ЭТА история?
Этот стенд стоял возле строящегося моста. С вантами ,,пролетели" из-за ввода наших войск в Афганистан. Англичане отказались от поставки. Мост открыли на год позже, чем планировали.
http://www.archaeology.ru/Download/Sborniki/SPb_2010_Slavianorusskoe.pdf Читать на стр. 79, про Саги. После публикации ссылки, в упомянутых местах, ожидаются кратеры , воронки и карьеры