Для любителей старых фото. Сегодня был в здание старого яхт клуба http://images.yandex.ua/yandsearch?...=http://yahoo.okis.ru/foto/small/yahoo/35.jpg и у него в кабинете висела интересная фотка с этого же яхт клуба столетней давности в нэте не вижу её пока, город видно полностью и спуск торжественный корабля. Если у кого есть выложить надо к нам на ветку,или буду просить с фоткать.
За сегодня немного....Пуга ,"копейкин старший". Чернягу и гильзач не фоткал. Есть правда с интиресным клеймом:"К41 GIZ".
Пару часов было сегодня , полушка и непонятная нерусская, ещё пару пуг , одна в позолоте с курицей России :
Ну сюда пока не заглядывал пока., но такой вопрос, после входа в парк ленина со стороны ул. Суворова был типа памятник - ленин в кресле, так вот где-то мелькало фото как вместо кресла диван и на нем ленин со сталиным, вот бы взглянуть на это фото. И детям рассказывал за это - тоже глянуть с удовольствием хотели бы..!
Я тут еще поумничаю: на этом старом фото запечатлили нынешнюю Площадь Свободы,раньше она была базарной.А не Привозную.И каланча пожарная была на месте нынешнего главпочтамта.ИМХО.
прокатился седня по херплацу, прибор и лопату не брал. и хорошо сделал, ибо если бы меня там "застукали" добрые егери с прибором, то настучали бы мне по лысому моему кумполу. смотрите сами... советская мина оставленная на поверхности каким-то фаллоголовым копателем! РС, на моей памяти два раза выкапывали и закапывали. но на этот раз какая-то сволота выворотила и бросила. наверное в чем-то правы те, кто хочет запретить копать кому-попало и где попало. фото свежей (не старше 2 лет) воронки, скорее всего от мины. ночной след волка недалеко от следов косули. и свеженезакопанная ямищща возле таблички "заказник". пысы. Браво, господа! не долго нам копать осталось
doker Здравствуй!! давно ты не выкладывал фото!! ото маленькая ямочка вред ли от мины.. МЧСники наверно баловались чем то большим
Я этого говна там столько закопал еб....ся можно. Может поэтому и гнался за нами мужик с телефоном на взводе , дабы заснять фулюганов . Ну хоть кто то это увидел . Хотя лучше бы виновника увидеть ... . У меня сегодня все по скромному и без опаски . Правда убитое почти все . На пуге в позолоте ) , только на фотке увидел птичек )) , вторая просто кака .
Башня на старом фото не на пож.депо. Там даже форма другая. Это - водонапорная башня. Справа на старом фото видны колонны и часть крыши Привозной церки. Чем больше мы умничаем, тем четче и яснее становится забытое прошлое
Ездили тоже за грибами....Погодка радовала...и кругом одни хФулюганы!!!! Все было выкопано и брошено за не надобностью!!!В общем все на Хфото!!!!! И находят же хФулюганы!!!
криминал в том, что бросают баз надобности.. а Саня "энто" еще тащить до машины должен! тяжело ведь! вчера первый раз в жизни дельфина вырыл... чуть не охренел!!! какой же он огромный хвост от него. лопатка "пехотная обыкновенная"