Аборигены рассказывали о мотоциклисте ,появляющемся из ниоткуда в тумане и исчезающего в камышах Чабурды. Говорят,иногда слышен рокот мотоциклетного двигателя в непроходимых песках - и тогда собаки с окрестностей Саг начинают жалобно скулить и поджимают хвосты. В тех местах люди потом находят ямы в рост человека - будто кто-то пытается уйти сквозь землю в прошлое...
Поделюсь ка я тоже. Однажды как-то очень ранним осенним утром (часов эдак семи еще не было), дожидаясь Трамбиоли, шагал я по ХП в таком густом тумане шо просто капец, шагов на десять видимость была. Грешным делом подумал шо блукать начинаю, места не очень знакомые пошли. И слышится мне шорох многих шагов по песку, приглядевшись вижу вроде как силуэты в тумане идут друг за дружкой, и много в общем так, офанарел слегка, думаю "и шо это в такую рань так много народу сюда забрело" , все происходило в полной тишине. Только шут машин с трассы слегка доносился, да поезд где-то тарахтел... Ну пропустил я тихонько народ, пошел туда где шли они - ни следов, ни каких признаков жизнедеятельности кого либо заметно не было. Ну стало слегка не по себе... мож туман так подшутил, но я ретировался поближе к дороге. Вот такой глюк был. Не пил и не курил ничо ни накануне, ни до и не после копа скажу сразу во избежание коментов на эту тему......... Так что Андрей не только аборигенов таращит...
Не веришь? Спроси у Каманча - мы когда-то в хащах нашли яму примерно 40*40*150(глубина), рядом только следы мотоцикла,ни одного отпечатка ноги....и тишинаааа.....
...не хочешь делится, так и скажи.. .. Да, честно говоря, места действительно "скверные"; я когда сам выезжал по будням под вечер, так постоянно чувствую взгляд в спину, и не добрый взгляд! ...
А еще старушки из Пещановки говорят, что этого мотоциклиста лично знает один знатный поисковик из Херсона. И он этому поисковику сдает самые хабарные ганс-схроны. Этот поисковик присутствует на нашей ветке...
Были в тех краях втроем , в прошлый понедельник . Ям просто валом и не одной зарытой (это из тех , что обычный прибор не возьмет) и местами валялись снаряды , которые мотоциклист с собой не берет . Не порите чушь . Эти ямы были вырыты накануне нашей прогулки . Ямы были свежекопаные . Может конечно тот чувак , что за нами бежал ( с уазика ) их накопал , а может наоборот хотел за мотоциклиста ямы , на нас оторваться .
А ваще-та,ежели не флудить - таки да! Мельчат находки. Раньше "Тигры" в болоте стояли, в "Пантерах" на дне Днепра раков ловили....А теперь одни БМВ по карьерам остались...Отака херня,малята.
Копомобиль в порядке. А права как тормоза - для трусов. Через две недели будет ровно 3 года как права забрали и пох не дня не ходил пешком .