В субботу подъехала машинка.Остановилась.Вышли двое,в камуфляже. Культурные. Может,учитывая мой возраст - хз). Поинтересовались,что нашёл.Перекурили. Представились "тутошними". Один сказал,что ногу подвернул в ямке, в траве не заметил,когда по лугу шел. Сказал,что настроены 3,14здюлей выписывать копателям ям. ИМХО - справедливо.Иначе как?
Ну выписывать надо не только незарывающим , но и бросающим огурцы посреди поля . На такой огурец лесник если наедет , лавочка закроется . Такое ощущение , что кто то вышеупомянутое специально делает .
Серега, доброй ночи. На фото по ссылке держишь в руках "контейнер" с индивидуалки (если не ошибаюсь),.. по нему бойца идентифицировали???
Всем привет) Я извиняюсь но меня мучает такой вопрос есть у нас в Херсоне общество поисковиков, и можно ли в него вступить и что для этого нужно ? Благодарю за ответ.
Я тоже быстренько все оформил . Купил водички , закинул его в 16:00 и вот пол часа назад открылся . Сам неожидал , повезло наверно . Даже пыптык , что соединят створки цел остался . Пока закинал обратно в водичку , завтра буду посмотреть . Виктор , в воскресенье можем встретится , кто то там в лес предлагал . Мини слет будет ...
Насчет общества не знаю , а вот взносы ,уже принимаю , в НЕОГРАНИЧЕННОМ колличестве!!! И мои поздравы ,Студенту . Щас ему хфото скину ,пусть выкладывает!!!
Были сегодня в лесу. Свеже продискованная земля ( противопожарные полосы) Когда снимут запрет ,не знаю. нужно прорываться ,неспеша.
Тебе, друг мой, прогул за сегодня, пришлось самому фоткать. Вот часть того чем нас сегодня ХП порадовал. Шапка бодрая, токо осколок по кумполу шарахнул. Жбонь какая-то большая - еле вынули на свет божий, прям как космический корабль какой- то, подскажите плиз что оно... Кстати ты забрал то шо мы тебе оставили?
Правильно!!! Теперь чистить пятак и смотреть клейма!!! Шапка ,просто бомба,но у меня работа...теперь тока на выходные или после работы ,рядом..............
Я только "ЗА" в смысле собраться в воскресенье , сегодня ещё 10 га посею пшенички и пока свободен. Но вот погода свои коррективы вносит .... http://rp5.ua/Погода_в_Цюрупинске_(г.)