Сегодня тоже прокатились . По незнайке сегодня копнул и в руках вертел пальцеотрывалку , думал что это за хрень , пока опытный человек не подсказал , что Это . Закапали парочку очень плохих вещей , оставленных нашими предшествиниками . Зря ребята вы Это гавно на поверхности оставляете . Вообщем ездили за одним , а попадалось другое . Вот единственная находка , достойная . Еще уехали от какого то мужика ) , который бежал за нами с километр и что то махал руками . Такой путь и все в пустую .
Да закурить мужик попросить хотел! А вы драла дали как от прокаженного. От меня тоже вчера белый джип удрал я развернулся поехал в его сторону дак двое попрыгали в машину и на такой скорости по ямам!! Я пол часа ржал.
Ездили недавно ,попали на лесников (приборы еще не доставали) ,кричат пожароопасный период...Кароче выгнали нас. Там поляну продисковали ,травы ваще нет(где нам интиресно)....
Так вроде гражданам можно перемещаться по территории своего государства беспрепятственно ? Вы их на х ... посылать не пытались ? Я так не стесняюсь в таких ситуациях. Да и на полях всякие вЛасныкы земель идут туда же за лесниками. На их претензии что мы пикаем на их землях следует просьба показать документ на право властности - нету- пошел на х..
Так не кто и не нагнетает .Так вас и нас скоро лесники из леса выгонят , дворники из дворов , лифтеры из лифтов и тд. и тп. Знайте и пользуйтесь своими правами (пока не забрали ) гарантированными конституцией державы. Какие знаки стоят ? В следующий раз поставят знаки что с писей в штанах вход воспрещен так как большая вероятность изнасилования в лесу ( а то что в штанах является главным орудием ВОЗМОЖНО замышляемого преступления) !!
Не ну серьезно взрослые же люди...не будьте ущемленными . Да же если это инициатива местной власти то она не должна идти в разрез с конституцией Украины . За такие дела могут по шапке получить чинуши всякие и их халуи. Спросите у них ( лесников )кто приказал людей ограничивать в их свободах , и кто пофамильно это исполняет ну и сфотайте все это быдло . Посмотрите на реакцию.
Ну во первых тут есть лесник , и оскорбления беспочвенны . Так как есть куча постановлений как областных так и министерских которые не однократно декларировали по ящику что вход , въезд в лес в пожароопасный период запрещён . А бумажек с печатью об этом в каждого лесника -ворох! Ну не может наш народ вести себя по людски ,обязательно нужно окурок кинуть. Сколько раз горели уже, тысячами гектар . За своими правами нужно ещё и видеть менталитет нации , куда не зашел наш гражданин обязательно нужно нагадить , и не только в лесу.Посмотри сколько мусора в лесу, его туда кто привёз? Дак вот если лесники не будут "ограничивать в их свободах" наших людей то останемся без леса. Будет опять голый песочек . В субботу дождь обещают , если ничего не нарушится в моих планах в воскресенье можно пробежаться. После дождя никто нас не тронет в лесу.
Мы ездили как раз после дождя,да и в тот день с самого утра дождь коротко-временный,но местами очень сильный был,и всё-равно нас вежливо попросили покинуть лес,да-бы закрыть шлагбаум.
Поведаю и я страшную историю. Поехали мы как то в эту суботу в качестве экскурсии ну и естественно прибором побегать в Днепровское где археолухи город античный очень, открыли и копают...Там рядом с городом поле есть которое как засевали всю жизнь так и засевают, и круча на которой окопы ганс идут, забегая на перед скажу что они пустые почему то, и самая ценная находка это перебитый гусеничный трак не пойми от чего... Вообще ходим смотрим и тут началось, бегут к нам 3 человек с фотоаппаратом криками и воплями ( а кто меня знает лично тот знает что я не из пугливых) Прибегают к нам и давай нас на фото снимать вызывать милицию и т.д. Я говорю - Что случилось; а девущка она главная у них ( лет так 27, такая ни чё) вы нарушили закон и копаете на памятнике археологии. Я говорю -тут до нас трактор дисковал и ничего страшного, а мы так просто смотрим гуляем..- Покажите разрешение на проведение земляных работ и на металоискатель..- Я как жантелимен говорю что ни каких робот мы не проводим..Она - предъявите находки Я - готовы все передать в музей (на тот момент было черняги кила 1.5 и бронзы грам 90 (гильзы,пояса и.т.д.))После чего она взяла с меня честное слово что мы туда больше не верньомся. И я ей его дал потому что делать там действительно нехер... Она меня еще рас сфотографировала и мою машину тоже, и сказала если что в прокуратуру на меня напишет. Я говорю да ладно..оставил ей телефон и предложил выпить по чашечке чего нибудь.....Так что господа и дамы БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!! Не можешь победить врага сделай его своим союзником....
День не закончился на этом... А там где находки по советам это цюрих совковые позиции возле вышки все бито перебито но кто что то в отвале провтыкает кто не докопает... Прикольный пенал попался с нагановской гильзы с крышкой, там кусочек газеты был. На остальных фото монеты еще не чистил так что за монеты х.з.
Жесть... Совсем археолухи офанарели. Какое ещё им разрешение на мд? Попробовали бы они так настоящих чорных копателей прессовать - те бы их под курганчик положили вместе с древними скифами.
Ой да ладно,прям такие офанаревшие...попробовали бы прессовать. Не стоит из археологов делать лохов Поверьте им прессовать и не надо, для этого есть другие службы, после которых настоящие черные в штаны накладывают, проверено не раз. Только в интернете все воины. Использование МД не территории объекта культурного наследия запрещено..не не слышали?
50 мэтров от границы объекта мона и то ежеле он занесен в рээстр а нема в рээстре так и на нем мона Но это на бумаге на на деле ваще незя ничего .
Типо ненавязчивый троллинг? Настоящие чорные спокойно бьют себе могильники и поселухи, и крыша у них нормальная - археологи не гавкают. И с каких это пор дискованное поле стало объектом культурного наследия? Скоро и чтоб картошки накопать на даче нужен будет дозвил археологов, ибо в огороде культурный слой - банки и бескозырки.