Наконец то выбрал время вытащить мусор с последних выездов с мыла и оказался тонкий дукачик весь в грязи отмылся прикольной серебряной монеткой...
Вот,за 2 дня.Советы-вчерашний выезд,остальное за сегодня.Пуговка какая-то интересная...Впервые такой орёл встречается.Мож кто-чё знает?
Я фигею нак! Бронебойный какой то ! Пуги такие попадались мне но без орла , 700 - х годов думаю . Респект Студент!
Господа! а так же вероятные дамы)) если есть кто с Новой Каховки-прошусь в напарники на денек в течении ближайших 4-6 дней, буду гостить в Новой, теща приболела) есть МД, есть опыт. Мест в Н.Каховке не знаю. Возможно будет машина. если что-в личку.
добавляю и Я немного. Шар с мельницы или ядро??? Цельный и монэтос немного. Расправил вчерашнию находку ,получается женская заколка????
Ясно.И как успехи?Я копаю почти каждый день...В Сагах сегодня были,место хоть и выбитое,но все-таки пару монет подняли.
Я в пол шестого уже был на месте , ещё ждал пока солнце взойдёт. Да почти ни как . С монет только десятюлик царёв , остальные советы. Значёк ещё ОСАВИАХИМ - а не очень в сохране.
А чтоб лопата не перегревалась ( сильно) мы ее водой поливаем или бегаем к ближайшему болоту остужать.А потом опять копаем
Пуга ведомственная ,без арматуры в лапах,точно привязать практически не возможно...Т.к. с обратки лысая ,а орлик низкорельефный,то скорее всего, небольшое частное производство середины 19-го века... Стоимость стремиться к ...да никуда она и не стремиться...Увы..
Ясно,значит будем стремится мы к стоящим находкам.Орлик интересный.Круглый какой-то,без щита и-т.п...