Всем привет по сравнению с трамбиоли я молча курю в сторонке но все же вчерашний коп выложу ) спасибо Студенту
Нет посеребрение!!!! Ложки и вилки этой Хфирмы использовались на "Титанике". Находил большую ,сегодня - чайную.Осталось вилку и ножик
Спаибо большое!!! Я ,усиленно ,работаю над энтим вопросом!!! Пока только две мачты ,метров по 15 примерно.
Да у вас там Эльдорадо ! Не знаю чё так слабо у тебя , наверное не тому богу молишься ! Прошлый коп я у вас за полтора часа (больше времени не было ) три зачётнейшые вещи поднял . В воскресенье собираюсь, поеду ещё затемна к вам.Чую пятками ждёт меня там кубарь.
Тогда УДАЧИ!!!! Собираюсь сегодня копать мачты ,но чем их "кусковать" пока не знаю.......Царские монеты ,с одного бугорка.
Да я за те что сверху выставил , монета и кольцо , ещё две монеты просто не выставлял ,неинтересные , 3 коп. царские 1877 год и 20 коп советы 33 год . Я показывал их лично Сане Трамбиоли при встрече.. А шо за мачты ? Второй раз вспоминаешь.
Мы с Студентом прошлись по выбитому полю вот так вот ну ничего надеюсь у меня еще все впереди. Удачи тебе если найдешь что ждем фоток
По-полностью выбитым местам ходили...Тот клаптик земли,я уже раз 30 чесал,и каждый раз что-то попадается...Свои находки лень фоткать...Да-и нету,чем хвастаться.
Да хлам оказался ...Правда метров 9.5 -10. Примерно 1.5 дюйма диаметр....Несколько полотен укайдакал .пока покусковал
Ага ,мачты.....Ели откопал и покусковал..............Царские монетки почти с того места.....А ямок тама не меряно!!! уже и не надеялся ,что либо поднять!!!!!!!
Да тоже самое ! Маневрирую между ямок . Находки в основном на слабых сигналах ,буквально на срыве . Тут главное опыт - батюшка , не пропускать полезные сигналы , и двойные когда в железе лежит. Сколько я уже между железом понаходил!!!! Обычно наверное бросают такой сигнал или мд железку показывает? Сейчас идут в основном вот такие хитрые находки , редко чистый сигнал. Обожаю металломусор! Сейчас доделывают на АКА Сигнум третье поколенье, не дождусь никак ,обещают что металломусор вообще красиво отсекать будет, ну потом посмотрим, а то врать они гаразд.
У меня и гарик 350 не-плохо с железа цвет выбирает.Либо видит только цвет(Есле между гвоздей,или другого мелкого хлама)либо курсор бегает по нескольким секторам.Есле не уверен, все-же считаю лутьше копнуть,и убедится...
Всем привет. Хочу земляков предостеречь от "чуда" рассеЙсАКАго деТекторпрома...Я и раньше скептически относился к этим ..."изделиям",считал их предназначенными для...определённого контингента...Но сейчас не об этом..Общался с коллегами,говорят ,что в кАнторе лёгкая паника-в свете принятого в Рашке закона(вступает в силу с 24-го августа),резко упали продажи (и так не многочисленные...),выхода на "забугорье" не получается...часть сотрудников предупредили о "временных" (вроде пока) трудностях с реализацией...Так что не пропустите демпинговую распродажу.... Больше чем по два в руки давать не будут... Удачи.
Если по два в руки ...это хорошо.Один ,идет махает ,сразу двумя клюшками!!! (синхронно)..Двое сзади ,идут копают.Находок в два раза больше!!! Вот если по три ,то куды третий привязывать????. Да и больно об траву ,наверно будит!!!!!!!!
Всем привет.Вот дома нашел две книги,на одной выбито "Библия"и православный крест.Другая чистая(Возможно надпись под тканью).Книги явно урезались,переплёт обклеят тканью.На второй есть печать с какой-то надписью,и царским орлом,надпись очень плохо видно.Отец говорит,что должна быть и третья книжечка,по-больше,и по-старше етих,не могу найти её.
Ну я тогда определённый контингент. Третий уже Аковский юзаю ,недостатков в нём много, столько же и достоинств . Но недостатки меркнут перед основным достоинством - это глубина . Честно говоря привыкнуть к его настройкам тяжело но можно ,это не тот МД что включил и пошёл . Многие продают так как не могут разобраться в этой горе настроек.Я лично подружился. Импортные же в большинстве своем это МД которые включил и пошёл. И ещё, у меня есть привычка хаять или хвалить то чем я пользовался не один день а не по наслышке или личным убеждениям.