Есть такая тема:http://forum.violity.com/viewtopic.php?p=6828628&sid=e288fe3ddce0c4c67d98233f59a43f70 - если есть желающие участвовать,предлагаю объедениться.
А ,у меня по ссылке требует логин и пароль!!! Расскажите крестьянину ЧАВО ,тама надо???? Че творить или создавать будЕм????
Да, чтобы зайти надо быть зарегистрированным на Фиолетовом.В двух словах - народ собирает "фронтовую латунь",чтобы отлить колокол в Память погибшим в ВОВ. Я так понимаю,установят где-то на стыке Украины,России и Белоруссии. Проект общий с ними. Просят с мира по нитке(гильзач) - кто сколько может.
Ну ....че ,внесу посильную лепту.....Тока латунь у меня забирать!!! Бо не вдержусЬ и поедит на Турцию
Это не те ли товарищи, что среди селюков распостраняли "методички" с предписаниями всех людей с мд брать на карандаш и стучать в ментуру? Интересно девки пляшут - как в СМИ обсырать всех копарей, так говна чёрной краски не жалеют, а у самих руки не отсохнут у чОрных в дар гильзач принимать. Да и тема какая-то мутная - так никто документов, дающих полномочия этот сбор проводить и не предъявили ни тут, ни на Виолити. Ну это так, мысли в слух, пост мой наверное потрут, как и в этой теме http://webcache.googleusercontent.c...Закупаю-приму-латунь-времен-ВОВ.161349/page-2 все неудобные вопросы потёрли - но кэш гугла он такой, всё помнит.
там же Фёдорович(если не ошибаюсь) подписался, что всё на мази... ему то нет ризона здавать клиентов которые его кормят ПыСы: что мешат при отправке указать что отправляет "голожопенко крокодил гена"? накрутили Вы, коллеги
Дело не в том что кто отправил ,и дело не в нескольких кило , не хотелось бы в итоге услышать что это простой развод всех копарей нэнькы, а какое нить хитрож...е создание просто не плохо нагрелось сдав энное кол-во латуни. Сейчас многим пофиг и совесть и честь . я их не собирал (гильзы) а сейчас насобираю отправлю и помогу "товарищу" купить не плохую иномарку. Думаю такая акция должна шире освещаться.
Ребят я считаю не стоит заниматься сей ерундой я лучше уже насобираю и здам на метало прием даже на тотже проезд чем просто подарю эти же деньги дядьке с большими карманами.
Та не, там дяди серьезные, такие банальные гешефты их не интересуют, там всё чуток сложнее - некая организация собирается на этом колоколе нехило так пропиарить себя и политическую силу за ними стоящую. Ну, по крайней мере, я так вижу(С)
Пиарятся - не пиарятся: какая разница?Меня жаба не давит Красивый проект,правильный. Если всё получится - надолго и солидно. "А если с3,14дят 10 тонн латуни? - хз, не верю.Наверное потому,что сам бы так не поступил Каждый решает для себя сам. Кто хочет поучаствовать коллективно - пишите в личку. Скооперируемся,выберем место где накопить вес. Попробуем оптимизировать стоимость доставки до места назначения. Если соберётся человек пять - напишу организаторам,попрошу сканы документов подтверждающих серьёзность намерений. ПиСи. Да,походу эта инициатива исходит от людей обсерающих неорганизованных копателей.Был у них на сайте. Но "чёрными" они вроде как называют мародёров хабарящих останки солдат.Себя к таким не отношу.
Разница большая, лично я депутату из партии покращення регионов не то что латуни - руку не подам. А так да, каждый решает для себя. Благодаря таким вот борцунам с чорными архиологами коп в России запретили совсем.
Фуфло все это! Я лучше сдам латунь, а на эти деньги поставлю свечи солдатикам, да батюшке за молебен заплачу.Но камуто на фуфло...! Пусть эти дермократы удавятся!
Дело вкуса. Оранжевые,голубые, перламутровые приходят и уходят, а память о Советском солдате останется. Впрочем,понимаю - могут быть и политические мотивы.Кому то больше хочется собирать бронзу на памятник,например, Шухевичу.
На памятник не жалко! Где гарантии , что туда а не на машину? Я могу расказать , что я сын Шмидта, денег дадите? Треп это, гарантий ноль!
Память это святое, я согласен, но плохо то, что на этой памяти некие люди делают себе политический капитал. Да и о каком международном проекте может идти речь, если в Беларуси и России коп запрещён? ИМХО, очередная профанация.
1000000000 раз "грубо наебали"? Да вы лох, батенька. И при такой цифре это не оскорбление, а константация факта
Да вы Хам! Что правда больно бьет есле перешли на оскарбленья? Жаль что в рыло не могу ответить, слишком стар, а тоб посматрели кто лох!
Вот не надо... так примитивно... Во-первых есть официалы, во вторых кто сказал,что современный гильзач не возьмут? В третьих есть просто деньги,которые легко обратить не только в пиво или баб, но и в латунь.И от того что только пол Памятника будет из "фронтовой",а остальная из "мирной" ничего не изменится. И ваще - ЭТО НЕ МОЙ ПРОЕКТ!,Я НЕ ПИАРЮСЬ!!! Кто хочет - добро пожаловать в компанию.Кому жалко,лень, мама не велит или политические убеждения не позволяют - ап чём речь - забудьте.
я всего лишь процитировал ВАШЕ высказывание. Или "за базар не отвечаете"? ПиСи. "Хероизм" на форуме неуместен
Жаль сейчас не могу найти тему на виолити, где представители этих официалов отжигали в том ключе, что любой человек с мд и без дозволу - в лучшем случае их конкурент разрушитель культурного слоя. Как срачь, так и тема ожила.