Херсон и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Kriegsmarine, 3 гру 2006.

1. T34

T34 Feldwebel

Повідомлення:
    499
    Адреса:
    СТЕПЬ
    ZHELIABOV подобається це.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      427 грн.
    3. Якісний щуп з автомобільного торсіону і привареної на кінці кулі Міцний, преварена ручка з металевої...
      1500 грн.
    4. Продаю усилитель для ушей катушки Equinox 600/800 на размер дополнительной катушки 15". Был в и...
      200 грн.
    5. Наушники до любих металоіскателів. Пару раз пробував у дома на працю, нові. Наложкой не відправляю.
      2450 грн.
  2. Viktor_62

Viktor_62 Hauptmann

Повідомлення:
    2.172
    Адреса:
    Украина , Херсон
    Блин! А я гильзу не беру , только интересные клейма. Уже килограмм двадцать бы было. Жаль.

3. T34

T34 Feldwebel

Повідомлення:
    499
    Адреса:
    СТЕПЬ
    Было бы желание.Плановой срок открытия май 2015г. Думаю,ещё год по любому собирать можно

4. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.086
    Адреса:
    Цюрупинск Украина
    А ,у меня по ссылке требует логин и пароль!!! Расскажите крестьянину ЧАВО ,тама надо???? Че творить или создавать будЕм????

5. T34

T34 Feldwebel

Повідомлення:
    499
    Адреса:
    СТЕПЬ
    Да, чтобы зайти надо быть зарегистрированным на Фиолетовом.В двух словах - народ собирает "фронтовую латунь",чтобы отлить колокол в Память погибшим в ВОВ. Я так понимаю,установят где-то на стыке Украины,России и Белоруссии. Проект общий с ними. Просят с мира по нитке(гильзач) - кто сколько может.

6. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.086
    Адреса:
    Цюрупинск Украина
    Ну ....че ,внесу посильную лепту.....Тока латунь у меня забирать!!! Бо не вдержусЬ и поедит на Турцию:(:p:rolleyes:

7. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Это не те ли товарищи, что среди селюков распостраняли "методички" с предписаниями всех людей с мд брать на карандаш и стучать в ментуру? Интересно девки пляшут - как в СМИ обсырать всех копарей, так говна чёрной краски не жалеют, а у самих руки не отсохнут у чОрных в дар гильзач принимать. :smile_12:

Да и тема какая-то мутная - так никто документов, дающих полномочия этот сбор проводить и не предъявили ни тут, ни на Виолити. Ну это так, мысли в слух, пост мой наверное потрут, как и в этой теме http://webcache.googleusercontent.c...Закупаю-приму-латунь-времен-ВОВ.161349/page-2 все неудобные вопросы потёрли - но кэш гугла он такой, всё помнит. :D

chesh та трамбиоли подобається це.
  8. chesh

chesh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    849
    Адреса:
    Україна!
    Також давно читал эту тему - больше вопросов чем ответов, дело даже не в латуни

9. MauZeR_rs

MauZeR_rs Stabsgefreiter

Повідомлення:
    398
    Адреса:
    Украина, Юхъ
    там же Фёдорович(если не ошибаюсь) подписался, что всё на мази... ему то нет ризона здавать клиентов которые его кормят
    ПыСы: что мешат при отправке указать что отправляет "голожопенко крокодил гена"? накрутили Вы, коллеги:D

10. Viktor_62

Viktor_62 Hauptmann

Повідомлення:
    2.172
    Адреса:
    Украина , Херсон
    Дело не в том что кто отправил ,и дело не в нескольких кило , не хотелось бы в итоге услышать что это простой развод всех копарей нэнькы, а какое нить хитрож...е создание просто не плохо нагрелось сдав энное кол-во латуни. Сейчас многим пофиг и совесть и честь . я их не собирал (гильзы) а сейчас насобираю отправлю и помогу "товарищу" купить не плохую иномарку. Думаю такая акция должна шире освещаться.

Толин_Немец, vladis777, трамбиоли та 2 іншим подобається це.
  11. Leon311

Leon311 Gefreiter

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Ukraine
    Ребят я считаю не стоит заниматься сей ерундой я лучше уже насобираю и здам на метало прием даже на тотже проезд чем просто подарю эти же деньги дядьке с большими карманами.

Студент. та Толин_Немец подобається це.
  12. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Та не, там дяди серьезные, такие банальные гешефты их не интересуют, там всё чуток сложнее - некая организация собирается на этом колоколе нехило так пропиарить себя и политическую силу за ними стоящую. Ну, по крайней мере, я так вижу(С) :smile_6:

chesh, vladis777 та трамбиоли подобається це.
  13. T34

T34 Feldwebel

Повідомлення:
    499
    Адреса:
    СТЕПЬ
    Пиарятся - не пиарятся: какая разница?Меня жаба не давит Красивый проект,правильный. Если всё получится - надолго и солидно. "А если с3,14дят 10 тонн латуни? - хз, не верю.Наверное потому,что сам бы так не поступил
    Каждый решает для себя сам.
    Кто хочет поучаствовать коллективно - пишите в личку. Скооперируемся,выберем место где накопить вес. Попробуем оптимизировать стоимость доставки до места назначения. Если соберётся человек пять - напишу организаторам,попрошу сканы документов подтверждающих серьёзность намерений.
    ПиСи. Да,походу эта инициатива исходит от людей обсерающих неорганизованных копателей.Был у них на сайте. Но "чёрными" они вроде как называют мародёров хабарящих останки солдат.Себя к таким не отношу.

14. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Разница большая, лично я депутату из партии покращення регионов не то что латуни - руку не подам. :smile_10:
    А так да, каждый решает для себя.;)

Благодаря таким вот борцунам с чорными архиологами коп в России запретили совсем.

chesh, intro, Gazel та ще 1-му подобається це.
  15. Толин_Немец

Толин_Немец Feldwebel

Повідомлення:
    312
    Адреса:
    Украина,
    Фуфло все это! Я лучше сдам латунь, а на эти деньги поставлю свечи солдатикам, да батюшке за молебен заплачу.Но камуто на фуфло...! Пусть эти дермократы удавятся!

16. T34

T34 Feldwebel

Повідомлення:
    499
    Адреса:
    СТЕПЬ
    Ога . Памятник Солдатам - фуфло. Инвестируем деньги в поповский свечной заводик!

MauZeR_rs подобається це.
  17. T34

T34 Feldwebel

Повідомлення:
    499
    Адреса:
    СТЕПЬ

Дело вкуса. Оранжевые,голубые, перламутровые приходят и уходят, а память о Советском солдате останется.
    Впрочем,понимаю - могут быть и политические мотивы.Кому то больше хочется собирать бронзу на памятник,например, Шухевичу.

18. Толин_Немец

Толин_Немец Feldwebel

Повідомлення:
    312
    Адреса:
    Украина,
    На памятник не жалко! Где гарантии , что туда а не на машину? Я могу расказать , что я сын Шмидта, денег дадите? Треп это, гарантий ноль!

19. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Память это святое, я согласен, но плохо то, что на этой памяти некие люди делают себе политический капитал.:smile_6:
    Да и о каком международном проекте может идти речь, если в Беларуси и России коп запрещён? ИМХО, очередная профанация.

Толин_Немец подобається це.
  20. Толин_Немец

Толин_Немец Feldwebel

Повідомлення:
    312
    Адреса:
    Украина,
    Лучше шухевичу, чем быть в очередной !1000000000 раз грубо наебаным!

21. T34

T34 Feldwebel

Повідомлення:
    499
    Адреса:
    СТЕПЬ
    1000000000 раз "грубо наебали"?:D Да вы лох, батенька. И при такой цифре это не оскорбление, а константация факта:D

MauZeR_rs подобається це.
  22. Толин_Немец

Толин_Немец Feldwebel

Повідомлення:
    312
    Адреса:
    Украина,
    Да вы Хам! Что правда больно бьет есле перешли на оскарбленья? Жаль что в рыло не могу ответить, слишком стар, а тоб посматрели кто лох!

23. T34

T34 Feldwebel

Повідомлення:
    499
    Адреса:
    СТЕПЬ
    Вот не надо... так примитивно:)... Во-первых есть официалы, во вторых кто сказал,что современный гильзач не возьмут? В третьих есть просто деньги,которые легко обратить не только в пиво или баб, но и в латунь.И от того что только пол Памятника будет из "фронтовой",а остальная из "мирной" ничего не изменится.
    И ваще - ЭТО НЕ МОЙ ПРОЕКТ!,Я НЕ ПИАРЮСЬ!!! Кто хочет - добро пожаловать в компанию.Кому жалко,лень, мама не велит или политические убеждения не позволяют - ап чём речь - забудьте.

24. T34

T34 Feldwebel

Повідомлення:
    499
    Адреса:
    СТЕПЬ
    я всего лишь процитировал ВАШЕ высказывание.:) Или "за базар не отвечаете"?
    ПиСи. "Хероизм" на форуме неуместен

25. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Жаль сейчас не могу найти тему на виолити, где представители этих официалов отжигали в том ключе, что любой человек с мд и без дозволу - в лучшем случае их конкурент разрушитель культурного слоя.:D

Как срачь, так и тема ожила.:smile_16: