Извиняюсь дудка от ппш. сказали что от мп 40 зашел в интернет и убедился что это от ппш внутри жопа ей короче собрать ппш и под макет
Кто ищет тот всегда найдёт! (из песни фильма "Дети капитана Гранта") Найдёшь папашу захочется чёт другого, и так бесконечно
копание - это очень малая часть процесса, называемого ПОИСК! а поиск - это изучение исторических материалов, опрос старожилов и местных жителей, "развед" выезды на места, как правило с "нулевым" результатом. и только после этого, если повезет, находишь место, на котором чего-то выкапываешь...
Занимаюсь и таким только я это осуществляю другим способом сначала на маршрутке а потом по 10 км пешком машины то у меня нет
смешной! так ведь ТУДА на машине и не доедешь! ТУДА все пешком ходят! да и не у всех она (машина) есть... я токо 1 раз по Херплацу на машине проехал, на УАЗике эМЧээСовском с бАльшими колесами и опущенным центром тяжести, прет шо танк, куда пальцем покажешь, туда и едет! показывал парням одну из гансовских 80-мм минометных позиций. Удачи! мож как-нить стретимся на ХП, а то шото меня опять войну покопать потянуло... вот только щуп заточу и поеду!
Ребята, ничо личного, подобные разговоры старайтесь вести в личке, дабы не привлекать негативного внимания администрации... во избежание банов, ибо это есть караемый флуд. С ув.