А вот сегоднешний результат.Выбрался на два часа,из которых пол часа ушло на дорогу.Поднял точно такую-же пулю,как и вчера,с идентичной маркировкой на торце.
Всем привет. Только из Пензенской губернии приехал....назад в Московию....Отчитаюсь потом...как-нить.. Зы.Цепура- шатлен от карманных часов... ЗЫЫ.А сильно блестящия кацки я уже где-то видел...правда думал,шо это был сон... Всем удачи.
Тятя в тютю ! Только КО и у меня . Я сменил место копа и пошли пятаки ,сам думал что их давно выбрали.
По взрывателю схема --- http://www.patronen.su/forum/gallery/2-070613203849.jpeg На фото ниже - консервная банка после воздействия сабжа.
Сегодня , Чабурда . Двушки прям уже погодовка у меня, есть 1812 , 13 и 14 год. Ещё советов с десяток но не интересные не выставляю.
За сегодня.Настрел,украинскую мелочь и поздние советы не фоткал.Взрывак был оставлен на месте.Все монетки с одной ямы.
Чтоб не говорили ,что нет военных находок, выставлю шапку на продажу....Размер по наруже 63 см...остальное на Хфото.
Да я ж эт ,вроде как хотел сказать что реклама лЮчший ДвиЖитель торговли , Вы же продаёте . Думаю с личным фейсом убедительнее было бы для покупателя...... Можно улыбку сделать или наоборот строгое лицо 43-его года. Ещё можно и шмайс в кадре.