скоро все печалиЦа будем, ибо будем "вне закона". вон Россияне уже опечалились. и не будет ни какаликов, ни монеток, ни военно-исторических находок!
Парабелум деактив или так.. мысли в слух? Как по мне, так прочитав практически все темы форума можно смело сделать вывод, что форум посвящен МД... а там, что будет...
Завтра выложу фото гильзача и пуль!!! Пусть не говорят что не исторический. Кста ,Студент поднял цепуру латунную ,но Хфото постеснялся добавить......
Все темы форума прочитать нереально, даже практически.Хотя бы раздел история второй мировой читать и читать И главное не форма.Главное-содержание.И болгарка
Николай, добрый вечер, читаю практически как и все,- бездонная информация и дебаты бла-бла! Но шапки супер, только почему нерж или я ошибся?
..После Болгарки это из под Давыдова Брода или что-то частное..? Сохран как под подушкой держали с самой 1ой..!?
Я без зла, сугубо как модератор сделал замечание.... Есть в разделе "Находки" подраздел по монетам, а есть раздел "Где копать".. Мухи отдельно, котлеты отдельно.. Из любви к родненьким херсонским копателям делаю намек. Даешь военщину и милитаризм)
Да, я тоже без зла!!! Ничего хорошего не идет под лопату....вот и показываем что "попалось"!!!! А такие монЭЭты в кучу к гильзачу ,пусть турки изучают ,нашу историю...........................
Трамбиоли, у вас дисконт.......каски перекрыли " монетки" Еще поста четыри-пять шмурда можно выкладывать
Я поддерживаю Алксандра с подлопатными какаликами и др тематикой, развивать тему можно с разных подворотен, и по военной тематике, и по старинке.. в Херсонской губернии было всего верно вдоволь, ну дак почему-же не выставить на критику любой поистине интригующий какалик Вчера реально поднял серьгу казацкую с интиресным чеканом и др.. хотел бы поделится с Приятелями без намеков на мух над "котлетами".. может не в тему, но все-же. С Ув.
comanch, я придумал! тебе нужен мотоцикОл! будет законный повод показать коллекцию шапок народу! а то пылится вся коллекция на шкафЕ.
Я ж говорю-жена болгарина.Сначала сварка,потом насадка с наждачкой.И ручками-ручками.А то, что блестит-это пока.Потом все равно под покраску. Настало время продавать твой?У меня нет стока денег.
По Хфото как хромированные!!! Вот и подумал ,не протоптал ли ты куДы тропу....где монго хрома ........и .......шапок
Особо не рекомендую заморачиватся на всякие нападки ,устанешь быстро , а серьгу уже мечтаю посмотреть в крупном плане с качественной фоткой . Ждемс.... Поднял ещё пятак 1832 года но "решка" убита в усмерть , орёл ещё не чё так ,пришлось почистить "качественно" поставлю после серьги сразу....
Всем привет копать не копаю а так на огороде нашол скажите это с сигналки или откуда Есть ли смысл чистить или прост овыкинуть если чистить то как
Че-то пятаки поперли - тоже сегодня поднял первого масона и тоже орел в сохране а от реверса только "КО.." и читается А что военного ни чего нет так ездить по местам боев нет ни времени ни финансов - а около дома разве что с гражданки разномастный настрел, а в ВОВ мирно разошлись, правда нарыв окопов да пару десятков танков в реке утопив , а блиндажик с минами во дворе мирно ждет что кто то решит на том месте туалет выкопать ...
Вот,вчерашние находки.Заинтересовала латунная цельная пуля,с клеймом на торце(чищенная).Может-быть кто-то про неё что-то знает?