Всем привет . Наконец то выбрались помахать и то не надолго . В 11:00 был уже дома (жара с ног валит) . На фотках находяки на двоих . Удивило что на всех монетах мельхиора вместо СССР прочерк .
Добавлю и Я ,немного гильзача. Нащел две одинаковые гильзы. Одна в сохране ,другая хлам. Клеймо интиресное , в общем все на Хфото.....
Это смотря что продавать...Стульчак Филлипа Красивого,инкрустированный бриллиантами здесь не придется у месту, а закопанный или утонувший танк ПанцерМаера -таки да.И оценят и купят.
Доброго времени всем.Вот,сегодняшняя находка,М-42.На практически перекопанном хуторе,Полез под оброщую ёлку,и,вот результат.Глубина от поверхности где-то 10-20 см .Жаль что убитая,но за-то первая.Звиняйте за качество фото.
Дополню немного "Студента"!!! Шапка поднята на Чабурде ,хоть все и жаловались ,что там Усе выбито и ничего нема!!!!С первой шапкой!!!!! Главное почин!!!
Думаю , что Чебурда не раз еще порадует своими находками . Мне с камрадом тоже довелось там побывать , вначале своих начал ) . Из находок запомнились только подковы . Одна из пяти найденных была найдена визуально , просто была втопна в землю . А шапки , это хорошо . Хай всим щастить .
Мля... в колонке "Где копать?" еле нашел нашу ветку, обычно она в первых рядах... . Неужели все от жары попрятались?!! Не вериться. Хотя вполне могут быть причины, упоминавшиеся в недалеком прошлом в выше изложенных постах... Даже Виктор62 пропал... во блин тыркнуло как...
кое-что из интересного за сезон 2013, находки с обоих сторон Днепра ес-сно интересен рублик и часть бирки "Десятскій" (выборная полицейская должность в имперской России - т.е. Шериф). а вот татарвы и наков не попалось Удачи в полях!