не могу редактировать своё "смс" у докера пуга "люминивая" кригсов. и мою идентифицировали как кригсов О_о
пуги Кригсов были: стеклянные, люминиевые и составные (перёд - латунь, зад латунь или сталь) У Портоса на фото Радянський флот ранняя (где-то до 60-х годов)
Вряд-ли то стрельбище...Слишком большой радиус разлёта пуль.Квадрат где-то 500/500 метров.А хотя всё может быть.Только-что от туда.Думал добить место,но погода помешала.Результат:2 пули Бердана,8 пуль Мосина закругликов,и настрелу трохи.
И вот,после чистки мыльным раствором с дистиллированной водой,и щёткой. Кто что знает?Чья,и каких примерно времён?Снова извеняюсь за качество.
А догадайтесь с трех раз!!!!. Раз Хфото с линейкой -значит приехало.....Тем более те ядра -проданы ,давно....Это тоже в продаже!!!! Всем удачного копа и поболе доверия...........
Сиджу в Сакраменто (Калiфорнiя), та й думку гадаю, Чому я не вдома, чому не копаю... Так же несусветная жарюка, даже больше чем дома. А я клюшку возьму в руки наверное когда полетят "белые мухи", работа блин, надо чем-то жертвовать, или найденым предметом или баблом. Искренне рад за Ваши находки. Good Luck & All the Best in fields!
Вчера с Трамбиоли покапали.Вот мои результаты.Состояние копеички 1898 года приятно радует,а вот Фенингу повезло меньше.Видно только цыфру 10,и 1940.
Народ здравствуйте... а подскажите есть тут, кто копает за Текстильным и Зеленовкой ?? частенько вижу человека копающего но ни как с ним не состыкуюсь ! есле есть тут ,отзовитесь пожалуйста !!!
Звыняйте.По техн причинам не могу сделать лутьше.3 коп 1936.50 коп "Пятьдесят лет советской власти"А остальные современщина.
Всем доброго времени и копа!!! Вот , Студент ,нащел не понятную штуку. Материал -латунь ,залита свинцом. Напоминает патрик. В общем Усе на Хфото....