Вот после очистки ,предварительной. Хотелось бы лутше ,но и так красава. И латунный квадрат ,с птичкой, наверно навершие охот ножа. Думаю современное...
Да.........Это уже система!!! Пора закидывать на опознание. Ну не могут столько наверший терятся!!!У меня,с обратной стороны,остатки клея или еще чего!!!!
мы тут не причем, то без нас хто-то, мы в полной завязке по данной теме... мы больше по шапкам и монэтам... тим паче що зараз жарюка нестерпна, не можна у лiс ходити, а мы законопослушные граждане... чиним примусы, кастрюли лудим паяем.
Александр приветствую ! Каска ужо в резерве ? Тоже хочу такую . Цена вопроса? в личку ) . Вот на такой раритет сегодня торги заканчиваются .
Каска пока оставлена....Обручи там сгнившие...Местами видно звезды....Пока ничего не решил.....(обещал показать одному камраду, очень просил) Всем хорошего настроения и копа... в такую жару....
Вот на последнем выезде попалась такая пуля, чья будет? С времен ВОВ или современный сувенир дембель потерял? Не авиционая случайно - внутри пустая примерно до ободка, дальше белый порошок, трасер? Диаметр вроде 13 мм.
Порошок возможно продукт разложения свинца,или олова.Хотя вполне может быть и трассер.Такую вижу в-первые,но примерно таких размеров попадались.
Снова Покарщення от Ригов нападение на агрофирму Корнацких "братки" несколько раз стреляют и убегают 18.06.13 с. Чаусово-2 (біля Первомайська, Миколаївська обл)