Виктор 62 -я вторй ,на чернягу. Не утруждайте себя, не таскайте тяжести...Оставляйте все на месте!!!! Мы все заберем...
"Rhein Nadel" - "Игла Рейна" - немецкая фирма,изначально специализировавшаяся на выпуске швейных игл.Позже выпускали и другую мелкую фурнитуру из стали. В частности молнии(змейки) на зимних люфтовых комбезах есть их производства - с такой же надписью. Есть фотографии молний-застежек с колечками на слайдерах(бегунках). Может,цэ воно? Кстати,фирма существует до сих пор http://cmmilitaryantiques.com/gallery.php?arid=2100 - здесь типа даже хвастаются,что все "зиппер" чисто конкретно - rhein nadle
Примерно так и делаю ,тока элетролиз и чухаю осторожно щеткой ,без ХфанатизмУ !!!!Пока мне нравится....
Да ,шоб правильно поняли ,я просто не раскрыл сказанное , не люблю всё фашистское - свастики, каски,форму и прочую дребудень с символикой и видом. Оружие не в счёт! Убивает не оружие а люди ! Это супер ! Ещё не слышал такого ! Желание поставить такой аншлаг на краю леса. А особенно вдоль трассы. Во приколоться бы так ! СБУ долго бы искало автора.
Ну тогда могу забрать у Вас и монетки татарские и ордынские....Про Иго татаро-монгольское тоже ведь не забыли,наверное? Каска уже не фашистская - наша - 70 лет в земельке лежит. Трофей! А вот то,что Вам нравится - стремная штука, особенно если нет документов на право владения.Как по мне,лучше и не находить. Кстати - http://pik.ua/news/url/v_provoditsj...akticheskaja_operatsija_oruzhie_i_vzryvchatka
Смотря в чьих руках. Кто как с головой дружит . И хоть десять рейдов до меня , мне нечего боятся ,дома только ММГ.
Тут бабушка на двое сказала. Есть ММГ ,которое некоторым нравится. Его изымают на экспертизу ,что действительно ММГ. А что потом вернется или не вернется ( на усмотрение эксперта) .....
Шо то у вас всё так запугано , так нервенно дёргаетесь , заберут,не отдадут ,накроют???Да волка боятся в лес не ходить. И не так страшен чёрт как его малюют. Расслабьтесь живите свободнее и не пугайте себя и окружающих. Всё норма панове! У меня хватит средств и не стакой бяки вылезти.
Ввоот давеча навестил фазенду, взяли прибор в надежде поймать ништяки и... с первого пипика прям посреди двора, возле стола где мы семьёй завтракали, обедали, ужинали, лет так этак с 20, а дед так все 20-40 выходит вот такой значёчик
- Я уже окончил один гуманитарный вуз, - торопливо молвил великий комбинатор. -- А что ты теперь делаешь? -- спросил Паровицкий. -- Да так, по финансовой линии. -- Служишь в банке? Остап внезапно сатирически посмотрел на студента и внезапно сказал: -- Нет, не служу. Я миллионер. Конечно, это заявление ни к чему не обязывало Остапа и все можно было бы обратить в шутку, но Паровицкий засмеялся с такой надсадой, что великому комбинатору стало обидно. Его охватило желание поразить спутников, вызвать у них еще большее восхищение. -- Сколько же у вас миллионов? -- спросила девушка в гимнастических туфлях, подбивая его на веселый ответ. -- Один, -- сказал Остап, бледный от гордости. -- Что-то мало, -- заявил усатый. -- Мало, мало! -- закричали все. -- Мне достаточно, - сказал Бендер торжественно, С этими словами он взял свой чемодан, щелкнул никелированными застежками и высыпал на диван все его содержимое. Бумажные плитки легли расползающейся горкой. Остап перегнул одну из них, и обертка лопнула с карточным треском. -- В каждой пачке по десять тысяч. Вам мало? Миллион без какой-то мелочи. Все на месте. Подписи, паркетная сетка и водяные знаки. При общем молчании Остап сгреб деньги обратно в чемодан и забросил его на багажник жестом, который показался Остапу царственным. Он снова сел на диван, отвалился на спинку, широко расставил ноги и посмотрел на шайку-лейку. -- Как видите, гуманитарные науки тоже приносят плоды, -- сказал миллионер, приглашая студентов повеселиться вместе с ним. Студенты молчали, разглядывая различные кнопки и крючки на орнаментированных стенках купе. -- Живу, как бог, -- продолжал Остап, -- или как полубог, что в конце концов одно и то же. Немножко подождав, великий комбинатор беспокойно задвигался и воскликнул в самом дружеском тоне: -- Что ж вы, черти, приуныли? -- Ну, я пошел, -- сказал усатый, подумав, -- пойду к себе, посмотрю, как и чего. И он выскочил из купе. -- Удивительная вещь, замечательная вещь, - заметил Остап, -- еще сегодня утром мы не были даже знакомы, а сейчас чувствуем себя так, будто знаем друг друга десять лет. Что это, флюиды действуют? -- Сколько мы должны за чай? -- спросил Паровицкий. -- Сколько мы выпили, товарищи? Девять стаканов или десять? Надо узнать у проводника. Сейчас я приду. За ним снялись еще четыре человека, увлекаемые желанием помочь Паровицкому в его расчетах с проводником. -- Может, споем что-нибудь? -- предложил Остап. -- Что-нибудь железное. Например, "Сергей поп, Сергей поп! " Хотите? У меня дивный волжский бас. И, не дожидаясь ответа, великий комбинатор поспешно запел: "Вдоль да по речке, вдоль да по Казанке сизый селезень плывет". Когда пришло время подхватить припев, Остап по-капельмейстерски взмахнул руками и топнул ногой, но грозного хорового крика не последовало. Одна лишь Лида Писаревская по застенчивости пискнула: "Сергей поп, Сергей поп!", но тут же осеклась и выбежала. Дружба гибла на глазах. Скоро в купе осталась только добрая и отзывчивая девушка в гимнастических туфлях. -- Куда это все убежали? -- спросил Бендер. -- В самом деле, -- прошептала девушка, -- надо узнать. Она проворно бросилась к двери, но несчатный миллионер схватил ее за руку. -- Я пошутил, -- забормотал он, -- я трудящийся. Я дирижер симфонического оркестра!.. Я сын лейтенанта Шмидта!.. Мой папа турецко-подданный. Верьте мне!.. -- Пустите! -- шептала девушка. Великий комбинатор остался один. Купе тряслось и скрипело. Ложечки поворачивались в пустых стаканах, и все чайное стадо потихоньку сползало на край столика. В дверях показался проводник, прижимая подбородком стопку одеял и простынь. © Золотой теленок Ильф И., Петров Е.
В связи с переходом на более высокий уровень и завязкой копа по войне, неспеша продам из рук в руки свой кардинал , некогда и неохота заниматься пересылом.Может кому из земляков интересно...
Можно и штыки дома хранить..Главное не ходить с ним в магазин!!!! Будит ношение ХО.....А так ,капусту ночами шинкую!!!