Gazel - для аукциона надо было сделать фото получше, отмыть и назвать правильно лот - "Должностной знак санитара 506... полка РИА". Увольнительные жетоны не пришивались к одежде (1 отверстие, чтобы нанизывать в связку - подвешивать на гвоздик). И не имели на себе названия должности. А знаки - пришивались - 4 отверстия. И имели название должности - "санитар". Потенциал этого знака 800-1500 грн. https://www.google.com.ua/search?client=firefox-a&hs=QgB&rls=org.mozilla:rufficial&q=Должностной знак санитар&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.47244034,d.bGE&biw=1024&bih=615&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi
Сергей , где эта ссылка была раньше ? Сам искал и где подсказали искал . Нового ничего не нашел . Ну может поторопился , ничего . С пол года , а то и более валялся , а тут на днях на глаза попался . Я не растраиваюсь , а тем более рано ) . Еще раз спасибо . Учту .
Леша, я написал, как предмет называется. Теперь на аукционе люди, интересующиеся знаками, просто по названию пройдут мимо. По фото с первого взгляда не видно. А должностные знаки на порядок реже увольнительных жетонов. Остается надежда, что в теме обсуждения прочитали.
Открою вам секрет: если там по верхам даже жбони нет, то и на глубине пусто. А по глубинникам тут куча тем была и есть, пользуйтесь поиском по форуму. Хотя проще всего клон с рамой купить.
Жбонь как и шмурдяк есть всегда ! Жбонь можно найти в любом месте где была война. Но шо можно искать на 2 & 5 метра????
Подскажите что это ? и стоит ли оно чего-то, метал - аллюминий, диаметр 6см. !!! Извеняюсь за качество фото !!!
Остальные монеты не выставляю , не интересные , 2х2 коп царёвы 1911, и 1879 года сооветственно , три двушки советов тридцатых ,копейка 1905 г. Вот где то запропастились 10 коп серебром 1922 год ,завтра поищу, да, ещё хочу Саньку (Трамбиоли) сообщить (с радостью) что сегодня у меня трюндель раздвоился!
У нас с КВ-2 за сегодня негусто.Вопрос по гильзачу чей он, на донце цифры 43. Такое впечатление что день дверных ручек.
Клон и Кощей - почти одно и то же, импульсники без дискрима. Но Клон, имхо, постабильней будет. По кощею вот темку нашёл на скорую руку --- http://reibert.info/threads/Отзывы-Кощей-5и-глубинник.66373/ Это там же, где и в прошлый раз? Обеднел, видать, совсем предмостовой.