Виктор , иконка хороша согласен . Сам предложил хозяину денег за нее , пока не хочет . Просит выставить на виолити на определение и оценку . Монетки , что блестят два клопа , один 1927 г и второй 1932 г . Если что скину ссылку на иконку .
Если это в мою сторону то как то не приглянулись ,а вот иконки ,крестики с удовольствием , люблю такие вещи .
Выходил сегодня пробежаться.Зря.трошки настрелу,нашей (украинской) мелочи капнул,и всё!Был в Цюрупинском лесу.Комаров тьма-тьмущая,чуть не сожрали...
У того что нашел эти диски есть штук 20, этот был в пачке самый верхний поэтому и сохран похуже, а вообще-то написано по немецки типа VALZER - наверное вальс...
Позавчера по телику Херсон передал что в связи с повышенной пожароопасностью закрыли вход-въезд в лес и посадки и штрафы назначили за нарушение, лесникам и милиции поручили контролировать....
А че им будет....Это ж не винил.Царапай-не перецарапаешь -в азотку их! Прикольно было бы сам "проигрыватель" нарыть.И послушать....Как такой агрегат хоть назывался?Может самому сваять? Я-я-я,я -меломан©Алиса.
Всем привет. Это "диски" от механической музыкальной шкатулки...Приеду скоро в "нерезиновую" сброшу фотки "вертушки"-осенью начердачил...правда под приличную реставрацию.Но механика работает и пласты имеються. Ну а пока так(фото взято из нЭта...):
Не хочу Вас расстраивать,но...это очень массовая нательная иконка с Николаем Чудотворцем. Конец 19-шки-начало 20-го века.. Интересны только в серебре с чекухами. За эту, из-за сохрана (они обычно с низким рельефом...), мож кто полтишок гривен и отвалит . Обычно уходят дешевле. Удачи. Зы. Как пример(но эта пореже)... http://forum.violity.com/viewtopic.php?p=1923909&sid=f6f63f697b0823455310f9bd8ec14c12
У меня знакомый мастер есть ,может изваять по образцу из какого хош металла. Это хороший образец в сохране , стольник даю без разговоров. Ну понравился он мне!!!
Я бы отдал...а на фиолетовом за эти деньги парочку бы прикупил... Будет время свои из кучки откопаю....раз такая "пьянка"...
Ну дык похвастайся шо маешь , фото сюда или в личку, и плиз качественные фото. Мне лично это не грозит ничем ,а контролировать дак уже давно контолируется .
Спорить не буду,но народу не стало меньше,да и ни милиции,ни лесников я не видел.Правда по-за вчера пожарка по лесу вышивала.В нескольких местах,прям по-среди сосен видел свежий пепел от костров.Запросто может вспыхнуть.
В прошлом году поднял вот такую монетку . Неожидал такую встретить в наших краях . Фотки до и после чистки (после правда , переборщил с чисткой)) . А вот такой она была в юности )) http://www.acsearch.info/record.html?id=514577 . Сейчас выставил на продажу с 1 гр .
В Херсонской вертолетной бригаде вскрылись крупные хищения http://www.kherson.pro/news.php?act=see&cat_act=1&cat=5&id=4473
А че жирным шрифтом? По моему-вполне очевидные вещи.Мы живем в такое время, что если бы не крали-вот это был бы нежданчик.Это ж ментальность такая - пиздить.
Жирным - это так теперь копипасты вставляются - нет автоформатирования. А крупная кража трехсот литров топлива, конечно достойна строжайшего разбора и наказания виновных. А то - сколько имеют сбоку те же прокурорские, и как они себя ведут по жизни на почве своего статуса - это мелочь и детский лепет. Смерть расхитителям сосилистической соственности!!!.
Прошу подкинуть инф. по сборке самодельного-глубинного мд....со схемой и всем прочим, если такое имеется. Буду очень благодарен !!!