Херсон и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Kriegsmarine, 3 гру 2006.

1. Viktor_62

Viktor_62 Hauptmann

Повідомлення:
    2.172
    Адреса:
    Украина , Херсон
    Фотка получилась не очень , фоткал уже солнце заходило со вспышкой , а так двушка 1860 вполне приличная ,просто ещё не встретилась с азоткой :D:DЕдиничка 24 год тоже не плохо три коп. 1874 год реверс отсутствует ,гурт ровный ,похоже на фальшак, двушка 1895 стёртая сама по себе ещё в те времена а сам сохран не плохой
    Какие поля ? Бог с тобой без полей обхожусь ,места нужно знать.:D

2. Цікаві лоти

1. Штанга для металошукача може використовуватись як для фірмових металошукачів усієї лінійки АСЕ, Garr...
      1200 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Eldorado, Эль...
      250 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Квазар АВР, Quasar A...
      190 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металодетектор SUPER SCANNER MD-30003B1 для охорони Доглядовий ручний металодетектор Super...
      499 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя Шанс (Chance). Импульсн...
      190 грн.
  3. Viktor_62

Viktor_62 Hauptmann

Повідомлення:
    2.172
    Адреса:
    Украина , Херсон
    Забыл! Душу порадовал сегодня патрон с винтовки Бердана

Images:

CIMG0449.JPG
    КВ-2 та трамбиоли подобається це.
  4. Deich

Deich Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Всем привет.Всё таки удалось на майские сезон открыть....хотя в лужах на северных склонах еще лежит толстенный лёд..(к концу мая наверное растает...).Первая травка уже попёрла(а почки чет "зависли"...хоть пассатижами вытаскивай...),повылазила всякая мурашня-клещня,птички запели...Первое "длинное" солнышко после громадной зимы....Ляпота...Выехали на пару дней,ночевали у охотников знакомых,в чистый четверг затопили настоящую баньку...ну там пивошашлыки...а за "второй" не побежишь...16 верст как ни как по болоту...Хотя попытки были...удержало только то,что фонарика может не хватить на обратный путь...:D Находок тоже хватало-монетки все (империя-от Екатерины до Николая 2,совдЭп ранний)отданы друганам (мне только допетровский период интересен...).Себе оставил только колечки и кокарду-ополченца,после баньки покажу. Ну и еще себя прадовал (хотя в "войнушку" уже давно не играю..)- вот такой кепкой,целую еще не находил,всё куски и ошмётки....Была в засыпке полуразвалившегося сарая,в сгинувшей в небытие деревушке...Правда хиловат чет "загарбник"-кепи ели на кулак налазит...геббельсюгент прям...:D
    На днях буду уже дома.... отогреюсь...
    Всем удачи.

Images:

IMG_4799.jpg
    IMG_4800.jpg
    IMG_4801.jpg
    IMG_4802.jpg
    IMG_4803.jpg
    comanch, Serzh180473, skarpion та 4 іншим подобається це.
  5. Viktor_62

Viktor_62 Hauptmann

Повідомлення:
    2.172
    Адреса:
    Украина , Херсон
    Ну слава Ису! Прорвало и у тебя , надеюсь посмотрим на интересные монеты , в Московии то их поболее и поинтереснее. Удачи!

6. Leon311

Leon311 Gefreiter

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Ukraine
    мы там копали но ямы за собой зарываем )

7. Leon311

Leon311 Gefreiter

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Ukraine
    Всем доброго дня кто возьмет не совсем опытного копателя с собой имеется МД копал в Антоновке чуть чуть находки были.
    Самому очень скучно копать а в компании веселей заранее большое спасибо.

8. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.376
    Адреса:
    Украина
    И где пробежка была, если не секрет?

Кстати, никто не в курсе, у нас в области делают прививки против энцефалита?

9. AZOV

AZOV Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    35
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Херсон
    http://1tv.com.ua/uk/news/2013/05/04/39018 http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/35193/album/88 были на слёте и мы позже выложу пару фото находок. Крымчане конечно очень сильная диаспора в копе организационно и по уровню турнира просто супер И очень дружные держуться др. друга помогают. Призов шт на 5 баксов, монеты все в подарок найденные , катькены пятаки 1/4 серебром денежки,татарва и многое др. в полне достойное . есть смысл ездить учавствовать. очень понравилось.

10. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.376
    Адреса:
    Украина
    Крымчане, я бы сказал, очень хитро сделанные. Когда поняли, что пахнет жареным (проект закона о запрете мд, создание отрядов по борьбе с черными в Крыму) то быстро создали себе организацию для избранных, всячески её пиарят в сми. Интересно, на Виолити писали что организация будет иметь свои филиалы и вступить может в неё каждый желающий, но потом эту темку снесли. :rolleyes: А теперь ещё выражают готовность сотрудничать с органами и сливать их всем чОрных. :smile_9:

Наверное, илита из организации будет копать в открытую, а все остальные - по посадкам ныкаться. Ну может я и ошибаюсь(даже хотелось бы) но имхо всё к тому и идёт. :D

MauZeR_rs та трамбиоли подобається це.
  11. AZOV

AZOV Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    35
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Херсон
    да понятное дело каждый борится за своё. но в Херсоне не чего подобного нет, да и отношения у нас не увсех слаживаются. а если введут закон то всем хана и за коп можно забывать. А уважать их стоит как по мне всё-ровно, коп под спорт заганяют
    , та хоть под что либо. а то будет как в Белорусии или Молдавии за прибор как за автомат ))

12. Gazel

Gazel Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.625
    Адреса:
    Украина лесостепь
  13. Gazel

Gazel Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.625
    Адреса:
    Украина лесостепь
    А нашедший поначалу выкинуть хотел :D . Сергей спасибо за подсказку :smile_15::beer: .

Serzh180473 подобається це.
  14. AZOV

AZOV Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    35
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Херсон
    монеты находки с слёта , заранее спрятанные. А остальное шмурдяк по ходу всплывший, была ещё приблуда скивская, подаренна в музей.

Images:

DSC00106.jpg
    DSC00108.jpg
    DSC00109.jpg
    DSC02372.jpg
    DSC02375.jpg
    DSC02376.jpg
    DSC02407.jpg
    DSC02408.jpg
    Gazel, Serzh180473, КВ-2 та 2 іншим подобається це.
  15. tigmas

tigmas Stabsgefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Николаев
    По первому как бы так
    http://auction.violity.com/763143-persten-s-cherepom

А по поводу войны не в курсе, писал же сам.., румыны там были, буквально вчера с бабулькой в том районе (87 лет) общался, про румын и войну, 2 часа минимум общались, таки да, но она ещё много чего про них (румын) говорила единственное что я понял что лучше бы немцы или "палачи" жили у них, отморозки полные румыны эти, спасибо за историю, буду знать теперь.

16. tigmas

tigmas Stabsgefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Николаев
    Кстати по ёе рассказм больше всего добило, немцы когда в село вьезжали (машина грузовая), на капоте была голова свинйи, с раскрытой мордой и язык наружу, они так целый день ездили с этой мордой и квартировали, модяры она так на них называла, с хаты украли что могли.

17. КВ-2

КВ-2 Gefreiter

Повідомлення:
    211
    Адреса:
    Украина
    Сосняк за Корсункой. Думаем в другой раз попытать счастья в районе фермы.

RedMask подобається це.
  18. Willy-nilly

Willy-nilly Schütze

Повідомлення:
    22
    Сосняк за Корсункой. Думаем в другой раз попытать счастья в районе фермы.

Добрый день всем! КВ-2 вы с Новой, и я тоже будем знакомы?

19. КВ-2

КВ-2 Gefreiter

Повідомлення:
    211
    Адреса:
    Украина
    Увидимся, будем. ;)

20. Willy-nilly

Willy-nilly Schütze

Повідомлення:
    22
    Договорились! место и время?

21. КВ-2

КВ-2 Gefreiter

Повідомлення:
    211
    Адреса:
    Украина
    К сожалению, у меня мало свободного времени. Поэтому не знаю когда. :(

22. Willy-nilly

Willy-nilly Schütze

Повідомлення:
    22
    К сожалению, у меня мало свободного времени. Поэтому не знаю когда.

Понятно! Ну не чего, я тут бываю, спишимся! Хочется поговорить, я человек новый в этом деле, обменятся опытом так сказать!

23. КВ-2

КВ-2 Gefreiter

Повідомлення:
    211
    Адреса:
    Украина
    Дык и я не старый!:) Только мдешку приобрел. Особо похвастаться нечем.:oops:

24. Gazel

Gazel Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.625
    Адреса:
    Украина лесостепь
    AZOV приветствую ! Я думал главный приз за вами будет . На фиолетовом , в отчетах о находках на фотках , вы тоже в кадр попали . Жаль не смог поехать . Прочитал не один отчет ) интересно . Завтра продолжим ?:beer:

25. AZOV

AZOV Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    35
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Херсон
    И я Газ дума :) уехали с ножиком и монетами. Но будем работать над этим дальше, ехать есть за чем :)

Gazel подобається це.
  26. Gazel

Gazel Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.625
    Адреса:
    Украина лесостепь
    А мы тут с нытиком одним на коп ездили , тошнил всю дорогу то не так и все никак . Мы ходим , ищем по его местам , а он с.ка спит в машине и ноет :mad: поехали отсюда . Ну как на такой колеснице ездить за 100 км. Деньги на ветер и сорваные нервы . Сейчас мне звонит ) на завтра зовет . Опять 25 ... .