Клон по глубине просто радует, одно плохо - дискрима нет. К нему хороша рамка и вторая клюшка для дозвона. А так недавно подкову с 60 см зацепили, и ещё см 30 над землей был сигнал. Так что если знать место по войне то железа с ним натягать можно.
Правильно сказано!!! Вот и шапки поднимаем!!! Рамай находит ,я дозваниваю. Результат Вы видили,сами!!!!
Незакопанные коллегами ямки заставили две недели подряд искать новые места. Прошлое Воскресенье то-ли в праздник - грех было копать но из находок копеечка 1968, пятак 1961, пару пуль и алюминиевая спичечница как раз к дню космонавтики : "Чайка", я думал спичечницы были только у немцев... Зато эти выходные принесли очень даже приятные находки. Мечтал о масонском пятаке - на получай сразу десюлик в сохране! И два пятака с одной ямки в совершено разном сохране, правый СПБ перечекан с петровского десюлика, я поначалу подумал что опять его поднял... Колечко печатка с буковкой "М" и немного другого шмурдяка. К стати пятаки подняты с чужой незакопаной ямки уже заросшей травой - наверно кто-то кошель поднял...
Володя-молодца!!! Прикормил "рыбёху".... .А ведь я помню твой отчаянный спич на архуёлоге-" Ниче нема! Всё украдено до нас!"...... Оказывается есть и еще внукам нашим хватит.А вот шо за перечекан такой "..из петровского десюлика". Дай позырить-мож первый сбегаю,запатентую... Удачи и дальше. С ув.Сергей.
А я вот в суботу сьездил и нифигашеньки не нашол скок рою ниодной монеты даже ходячки задолбало мусор гонять Думаю так и будет на родной катухе когда я ее уже сменю....
Да ладно, со штатной катухой на асю люди ходят и находят. Надо ставить олл метал и в этом режиме ходить, копать все норм сигналы.
Помню "по-студенчеству" ,учился с нами чел( мы только дембельнулись,а он после "школьной скамьи"..) Ну и ныл вечно :"...у вас бабы разные каждый день...у меня наверное маленький...",в бане оценивающе поглядывал,примерял... (щас бы даже подозрительно как-то это выглядело бы...) .Там всё сложнее было- ни "прибор" ни даже "катушку" не сменишь.... Оказалось всё дело в "технике".....поиска...Всё наладилось-"накопался" всласть...Даже "клады" были (т. е. мы облизывались...). Вот и сейчас,не успеют начать копать-через месяц бегают как с писаной торбой : "..надА мИнять катуху..." Ну и реклама конечно же "помогает"-навязчивая ,пиз-ая,и бестолковая...Хотя некоторые ведутся не по-детски... Да всё дело в "головах"- как говорил классик : "Может в консерваториях что-то поправить...." Не ленитесь и дерзайте. Удачи.
навеяло... В автосервисе: — Машина не едет! — Прокладку поменять надо! — Какую? — Ушастую! — А где она? — Между рулем и передним сиденьем! Не в обиду
НЕ реально берет очень мало глубины никакой а сверху пока один мусор возможно да рою не там но пробовал уже много мест кроме чермета ничего нету разве что проволка и пробки) На след выходных еду в одно место раньше было село щас одни розвалины попробую еще там. ПС. В суботу видел у нас мужичка с самопаем рыл черный метал первый раз вижу кого-то у нас копающего)
Близко знаком с челом,у которого Терка 34 (от аськи не шибко отличается). Статистика находок за три года по сравнению с владельцами более дорогих приборов пока не располагает к замене прибора. Все же - ищет человек.Тут и фарт, и внимательность и привычка к своему железу.
Правильно сказано!!! Нужно осваивать прибор ,сигналы.опыт приходит со временем!!!Потом на глаз ,будиш видить стоит попробовать покапать или поехать немного дальше!!! Удачи!!!
Бывает, что сверху современный мусор, а под ним уже что-то интересное. Вы не зацикливайтесь на одном месте, разные пробуйте, находки со временем появятся.