В Маячке ядрёнейшая глина ! Кислые почвы. В КЛ да, там песок и сохран супер, жду сельхозсезон ,появятся финансы куплю пару покрупнее катушек , пойду наново свои пройденные места в КЛ.
Понятно , я наки все передал в Областной музей ,экспонируются , у них жидинько с гуннами. Обрадовались.
Каждую пятницу в ваши края по работе матаюсь , так и хочется кавырнуться ) . Жаль прибор как в прошлый год с собой в авто не таскаю . Пора делать выводы
Ну так в чём вопрос ? У меня правда времени сейчас не очень , на поле работы валом .Территория приличная , копают в основном брухтари да я, воюю с ними , сволочи ямы не забрасывают а на меня люди наезжают блин!
Территория приличная , копают в основном брухтари да я, воюю с ними , сволочи ямы не забрасывают а на меня люди наезжают блин![/quote] Знакомая история...
Всем привет, Живу в Великой Лепетихе ищу с кем бы покопать имею МД Garret ACE 250. Телефон 0990326362 звоните
Странно Вы развернули... А украинцы с прочими татарами воевавшие в советской армии тоже были русскими? Кстати основная масса погибших на никопольском - из свежепризванных местных или почти местных жителей.
это смотря что ты подразумаваешь под словом "Русский"? тов. verwolfer в своём сообщение имеет в виду солдат РККА при чем тут Украинцы и Татары? все были в первую очередь Русскими, а патом уж Татарами, Украинцами, Грузинами и тд. единой нацией
Как то у нас херово повелось в ветке незнакомым людям тыкать... С какого это они были в первую очередь русскими? В первую очередь они были советскими солдатами, а страна называлась СССР а не Россия. А "единую советскую нацию" под занавес СССРа придумал Суслов...
Пацаны ! Я не националист , не расист но каждая нация положила тысячи головушек буйных на позициях , мало того что мы тревожим копом их кости мы ещё получается и не уважаем ихнее достоинство , это если подойти к любому и сказать слыш Ваня , -Да я не Ваня я Сергей ! А какая разница говоришь по русски значит Ваня! , Красиво ? Нет. Слышали песню , На братских могилах не ставят крестов .... Почему? Потому что даже в моё советское время уважали вероисповедание , мусульманину крест не подойдёт. Посему дань нужно отдавать всем нациям победившим этот кошмар в 45 -м. Не был тогда татарин русским ! И позиции эти советские . Копнул сегодня совсем мальца, один шмурдяк и ранние советы , ну а так хоть что то..........
Что хотите покопадь?Монетки? А лет Вам сколько? А машина имеется? И места известны жиррные?А на какой улице в В.Л. Ви живете?
Мест к сожалению не знаю, 25 лет, машина имеется. Покопать да все что угодно нравиться сам процесс не ради наживы но и пара трофеев тоже найти хочется. Улицу писать не буду так как это ничему телефон свой оставил.
а кем он был, американцем? это значит, что теперишние татары не украинцы а американцы? так получается?
Дуракам закон не писан ? - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/12640788/?frommail=1 Ты вот это скажи татарину ,хочу посмотреть на результат на твоем лице (без обид) Татарин он татарин хоть и гражданин Украины.
у тебя с головушкой все в поряде? (без обид) давай я тебя начну называть молдованом или цыганом? и поф что ты имеешь украинское гражданство