То, что я выкладывал в предыдущем посте-с битого неоднократно и не мной одним места.Так что ходить еще и ходить...Пока пидорасты приборы не запретят. А вот что уважаемое сообщество может сказать о человеке , который всяку выкопаную херню ,типа водочных фуражек,алюм. проволоки или мятых гильз аккуратно закапывает НАЗАД!!? В районе Солонцов, между прочим... Не по ошибке, не по приколу , а умышленно-систематически? Вот каков психологический портрет этого человека? Ах,как бы хотелось взглянуть на него...Может кто руку поднимет и скажет-"Я! Я этот человек!"??? ....Я три дня и три ночи блуждал по тропам, В СОЛОНЦЕ рыл глазами удачу, Ветер волосы мои, как солому, трепал И цепами дождя обмолачивал. Но озлобленное сердце никогда не заблудится, Эту голову с шеи сшибить нелегко. Оренбургская заря красношёрстной верблюдицей Рассветное роняла мне в рот молоко. И холодное корявое вымя сквозь тьму Прижимал я, как хлеб, к истощенным векам. Проведите, проведите меня к нему, Я хочу видеть этого человека! ©Монолог Хлопуши в исполнении Высоцкого.А ваще Есенин-"Пугачев" http://www.youtube.com/watch?v=-C8YWJ-gFnk
Не ну ето грусно! И выбитых мест нет, вот так вот, а по поводу запрета, так вот настоящие КОПАРИ всё равно будут рыть!!!
Для себя конечно ,извоз дело неблагодарное . Да и трайк то одноместный у меня. А для разведки самое то ,хорошо видно глиняные пятна хуторков по лесу и на полях.
советую уделить внимание этому видео 1.58 начинается показ херсона (императора Августа чет я не помню в нашем краеведческом музее)
Реклама , тому кто нашел вторую часть http://auction.violity.com/689763-obratnaya-stvorka-yenkolpiona-13-v .
Свистулька зачётная , мне никогда не попадались наки скифов , гунны валом а таких нет . Патрон копнул предполагаю ружейный 8 калибр , диаметр 22 мм надписи на донышке 158 и 42 , какие будут мысли? Да ,верх был ровным как у ружейных гильз просто при чистке разрушился сильно крошится ,материал медь , не латунь .
Пятачек с последнего фото - УМЕР . Почти не видно ничего.С года - только ноль последний.... Пятачек с ХП....
Ну а сам ХП хоть радость приносит? Или уже аут? Я как то туда не езжу , думаю незачем. Можно в личку.
Последнее время нет. Нравится копать в другом месте.....Там и черняги много и бегать меньше нужно....Как то так........
Ну сохран монет ,Вы видили, ( на фото)...Хоть это радует....Наков уже три штуки поднял....Тоже немного радует (готовлю подарок)