Re: Херсонская область, копари отзовитесь!!! а чем тебе форум не угодил? выбирай продавца и затаривайся! с ув.
Re: Херсонская область, копари отзовитесь!!! есть давнишнее желание поработать в вашем районе. малость распогодится и мы у вас.с вашего благославления! на связи .
Re: Херсонская область, копари отзовитесь!!! леха и ты подтягивайся! там места обещают непуганые. да и шашлык из колючки пойдет после трудового дня на пользу!
Re: Херсонская область, копари отзовитесь!!! Ну вот, случайно зашол а тут места не пуганные и шашлык из калючки! tuman напускает тумана!
Re: Херсонская область, копари отзовитесь!!! А Туман у насмодный..Интернетный..ему теперь можно туман напускать
Re: Херсонская область, копари отзовитесь!!! И я.. и я.. теперь интернетный...Урра!!Когда и куда едем?
Re: Херсонская область, копари отзовитесь!!! Уже распогодилось . Теперь надо вездеходик стреножить. Ну Вы , блин, даете
Re: Херсонская область, копари отзовитесь!!! купил на вездеходик два колесика и новый радиатор так шо готовьтеся!
Re: Херсонская область, копари отзовитесь!!! Надоело уже просто так водку жрать...Надо бы по поводу...колесики прилить что-ли)))))
Re: Херсонская область, копари отзовитесь!!! НАЧИНАЙТЕ СОСТАВЛЯТЬ СПИСОК ЛИЧНОГО СОСТАВА ВЫЕЗЖАЮЩИХ Время отправки, маршрут движения и конечная цель - будут сообщены ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Re: Херсонская область, копари отзовитесь!!! Всем привет.К стати по поводу вездеходика,знакомый продает ГАЗ-69,машина зверь.Купил бы сам,но финансы непозваляют.
Re: Херсонская область, копари отзовитесь!!! Вот это да! Вот это мужики!... Новый год в генических степях отметить хотите? Елку с собой брать?
Re: Херсонская область, копари отзовитесь!!! Елка - это Она..тогда берем...Знаю ее песню..."Мальчик красавчиг"..который на папиной машине
Re: Херсонская область, копари отзовитесь!!! И всетаки когда собираетесь выезжать? и если не секрет куда? Хотелось если что подьехать пообщаться.