Дебилы!!!! везде плати и....везде карается!!!! Наверно 42 год на дворе и Мы на оккупированной територии
Ну а я ездил , правда шмурдяк один но и опять ложка , на этот раз железная ! Никогда в жизни не встречал железных ложек. И латуни кило . Долго не выдержал часа три , а потом замерз как пёс и сбежал домой.
ну у нас тоже песочек. то что не замерзла это гут . а на ложке железной какието клейма есть, или она прржавела насквозь?
Возможно , но я же говорю . сколько живу не встречал железных , встречались старые но алюминий , даже круглые попадались, по форме под деревянную, но таких не помню.
Авторами законопроекта являются представители трёх фракций оппозиции - Вячеслав Кириленко (Батькивщина), Мария Матиос (УДАР), Богдан Бенюк ("Свобода"), а также внефракционный Олесь Доний. Какбэ,если Раду таки распустят - думайте за кого снова голосовать
харе флудить о политике у всех своя точка зрения, пару мудоков нацеонолистов нельзя впихивать ко-всем опозиционерам. закон когда на расмотрения хотят выдвинуть? серьёзные вещи всё это. повод до еб....я железный теперь появится.
так это дтп возле салюта было недели 3 - 4 назад. в понедельник. я как раз ехал и видел покареженный автобус
Это на 9 Восточной, я ехал через 20 мин после аварии в центр, пробка уже была до 14 Восточной на всю дорогу, народ там застрял на много минут. Я как местный, объехал этот коллапс чигирями и выехал через 9 Восточную за 5 мин, как раз перед мордой автобуса. Гайцы и скорая уже были на месте, но гаишникам было до сраки сложившияся ситуация с проездом, никто потоки не регулировал, ехали как могли - по тратуарам и надеялись на взаимную вежливость. Автобус ещё 3 дня стоял, слесаря с автопарка видно чинили ходовую. Хотя через пару часов ехал домой, то уже проехать можно было нормально. З.Ы. - Качество записи не ахти, регистратор не НD.
Я имел ввиду, что когда ехал домой через пару часов, то движение уже было почти нормальным и не надо было проежать по тротуарам. А аквариум стоял и ремонтировался под "АнтоРусом" ещё три дня.