Зачёт за автограф Кирюхи , если конечно оригинал . Думаю денеХ стоит. Но я шкурник , в жиСТЬ не продал бы!
Сегодня тоже немного копнулось...Пуга с мечами -чья будит???? Крестик ,ручка не ясно откуда и нак. Жаль шип обломан
Нак здоровский! Нравятся мне такие гарпуны.. Зы.А ручечку можно в обмЭнный фонд (эт бобышка от самоварной крышки...)? Удачи. С ув.
Так я тоже...тот еще шкурник... Да и недорогие они относительно- уж слишком плодовитым был "подписатель" Александр Фёдорович....
Крестики такой формы имели моду при Пашке 1 , дань моде или царю , мальтийский на вид а так масонам в угоду............... В крайнем случае так знакомый поп мне объяснял . Нак зачётный "свистун" скифы , крепление лампадки , пуга - не в курсах , не встречал. Самому похвастать пока нечем , в полях , в заботах и работах.........
Мальтийский орден и масоны не есть суть одно и тоже,ошибается батюшка.Это примерно, как в случае с "масонскими орлами".Павел I ,в царственную бытность свою, масонов не привечал,хочь и амнистировал.За что бедолага и поплатился...Однако до коронации в ложе состоял, был за ним такой грешок(?).
Да я этого и не утверждал. Просто внимательнее почитай мое сообщение . Священнослужители утверждали что это мальтийский тип в тот период , но по факту делалось в угоду Пашке , до этого да и после крестики делались округлыми . Короче за что купил за то и продал , как мне сказали так и я говорю.
И еще помогите не могу просмотреть фото - черный полосатый экран с кучей маленьких фото внизу, а увеличить не получается...
Сегодня вырвались с утра , думал прогноз не оправдается . Ага , не тут то было . В 12.00 сидя дома и потягивая пиво перебираю весь выкопаный до этого х... Хабар . Сейчас погодка вообще , жесть . С новым годом господа .
Так как немного прихворал, то рыл просторы нета. Наткнулся на якорь ,который поднимал раньше. Оказывается Петлица РИФ, как расшифровать ??? Вот ссылка, только не знаю правильная или что не так скопировал.http://auction.violity.kiev.ua/auct...nye-venze&Lot_sort=current_price.desc&domain=
= Петлица Российского императорского флота = Сегодня какой коп ? Ужас погода ! Позавчера был от близнецов влево если смотреть в сторону Крыма,был за путями . Ничего интересного ! Настрел и осколки . Тоже шапку захотел накопать .....
Пару недель назад , возвращаясь после копа , наткнулись на сей памятник . Ох и засрали все аборигены . Там сейчас местная свалка .