Пока все копают -я так...перекапываю. А шо делать-морозы не отступають (-12),да и завтра снегопад обещают аномальный (сантиметров 20-30 снега,раз в 50-т лет такой.....). Всё ."нерезиновая" встанет напрочь...буду пару дней невыездной (т.е. денежки тю-тю..).Так вот,порыл свеженайденную кипу бумажек-оборжался с лотэреи.....Из области фантастики...А с таким "лотерейным комитетом" (фото №3) даже МММ отдыхает...
С каждого копа обязательно привожу 3 коп. советов , достали уже , мистика какая то .Выезды можно считать по трёхах .Интересно у всех так? На фото товарищ презентовал из 45-ки.
Что бы прервать эту мистику.....нужно дарить трюндель товарищам ,по копу!!! Готов беззззвозмездно принимать троячки!!!!
Да просто время сейчас в обрез, фермер однако. Я не отмазываюсь просто так есть, весна на дворе. Вырываюсь на коп на пару часов буквально , вчера поехал уж после трёх , копнул 20 коп советов 29 год , трёху как всегда 30-й , копейку царицу , 1 копейку советы 33 год , кольцо обручалку медное , три круглых пули казаков, ну и нашел воронку поросшую камышом ,но правда редким, провёл МД а она всплошную гатит цветниной 2х2м. ! Копать тяжело, корни, я так слегонца прокопал сантим. 50 в воде выхватил ядро, отнють не цветное ,но ядро !А может там глубже пушка от казаков ????? Темнело не докопал, да и вода в воронке. Вот и мучаюсь теперь, как вырваться туда в рыбацких сапогах и с ведром , работа не пускает ............
Всем привет и всех с праздником . Вот такого красавца поднял друг по лопате . Не ожидал в наших краях такой увидеть ) .
Газ , крест космос . мега находка. поздравляю. похоже на первое христианство после язычнечества. капец.
вчера пытался выставить на аукцион , не знаю что помешало ? отсутствие денег в кошельке на выстовление лота)) или отсутствие второй половины ? будем искать .
аукцион само собой. а вот что он красивый необычный и имеет историческую ценность Это точно.Чувак какой то по середине скарёженный (идал) сидит.