Размер коробка со спичками ) 5 коп ,32 года.А также 1 коп 32 и 1 коп 29 годов ,ссср ,не успел сфоткать . Пуговица относиться к русскому торговому флоту
Копеюха 29 года бывает "дорогой" разновидности...Каталог вам в помощь : http://cccp-coin.ru/1929/78-1kop1929.html
Не воно? http://worldweapon.info/patron-505-gibbs Надо мерять по дульцу и по длине гильзы. Полученный размер, к примеру "12.7х80 мм" забиваем в Гугль.
GIMLI666 -узнаю коробочку. Зачетные находки!!! Ту ,копейку ,что поднял -убитая в хлам,а пятачки нормальные .Один 1930гг ,другой -1952гг. Ну почему не 1958?????? Наверно мелко копал))))) И немного не в тему, нужно зарядное на видеокамеру ,"Панасоник ,NV-GS 57" Или зарядить аккумулятор.............................
Те Арисаки, что водятся в наших краях,по гражданке-Тип 38,под патрон 6.5x50SR(от 1897 г.), а тот, что мы препарируем от более современного Тип 99 под патрон 7.7х58, это практически Бритиш-303, но с гильзой без закраины.А маркировка типов-тема отдельная.Объясняется сменой номенклатуры,раньше японцы именовали оружие по годам правления текущего императора, то потом стали считать дату от сотворения мира, то есть Тип 99 обозначал на самом деле Тип 2099 года от сотворения мира по синтоистскому календарю, или 1939 год от рождества Христова.А с другой стороны-какие еще гильзы могут быть на японских позициях по 45 году? Я гляну, где-то лежит у меня подобная камера.Что именно точно такая-не отвечаю.
Курочка по зёрнышку - весь двор в говне. Пуга хорошая. А остальное можно узреть? (кроме гильзочки) Очень интересно было бы посмотреть (и не только мне одному)
в общем почистил монетки и отремонтировал прибор ,теперь надежнее ,не захотел я ставить снова пластмасс ,потому что со временем постигла бы его та же участь Кусок алюминия делает чудеса ,сейчас приклею еще резинку на подлокотник
Сегодня прихварал после вчерашнего дождика или выпитого . На коп не поехал , а предлагали . Вот что сфоткал кроме советов .
Это еще не сволота, вот в этом случае тот кто блесну делал настоящий моральный урод... Извините за качество фото.
Так как же его узреть ,если весь хабар "старшой по копу " реквизировал... Сказал шо: "...кинУ сымать буду..."... Зы. Он тут недавно выставлял эти кацки....
Нет,это не луч креста....по крайней мере аналогов не припомню.Внутри приличный "непролив" присутствует... А материал точно бронза?