Херсон и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Kriegsmarine, 3 гру 2006.

1. comanch

comanch Hauptmann

Повідомлення:
    2.613
    Адреса:
    с.Катериновка
    И вот эти люди запрещают ковыряться мне в носу! До Херсона меньше двадцати км,мы больше года не виделись, а воно в тихаря монетки там копает.... и звонит, в собачий голос-мы на Чабурде,приезжай!Заранее сказать-нет? А как же-приедет Команч и все монетки с хутора выкопает!!!Жадная Зайчатина....
    Ну и пусть ей будет хуже-у меня такая флажка с коньяком есть!:D
    Лед встанет???? Чет я сомневаюсь...

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера гном-м. Комплектующие, элементы питания...
      50 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 металошукач помаранчевий Хороша чутливість як на малі, так і...
      750 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II с маской. Комплектующие,...
      85 грн.
    4. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
    5. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      900 грн.
  2. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Ох уж эти чОрные копатели.:D Пипец теперь Чабурде.:smile_6:

3. Студент.

Студент. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Украина
    Тогда на лодке пойдём...Аж посля запрета...:confused:

4. Deich

Deich Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Ага...как фляжка с напитовками-та цэ для заЙцив....Прям дед Мазай какой ито...получается...Хоть бы фотовку посмотреть ...одним глазком..
    А то я только пришел из "белого безмолвия" в стране "вечнозелёных помидоров"...снег обтрусил из ...по-пояса...Даже вспоминать (не то что сфоткать) эти сугробы и сосули (одну ели-ели обхватил...) моторошно....:eek: Еееххх... не ценил я наш "ташкент"
    у январях....только "хлеборезка" и печёночка работала на должном уровне..:smile_9: Ну ничЁ.. я щас хабарок прошлогодний переберу ....и тоже всех "порадую"...:p
    Всем удачи.

1 людині також подобається це.
  5. comanch

comanch Hauptmann

Повідомлення:
    2.613
    Адреса:
    с.Катериновка
    Ты ж сбежал!От фляжки!Она тебя ждала-ждала...Опустела-наполнилась, снова опустела-еще раз наполнилась...Все течет-все меняется, как говорят философствующие сантехники... :D

6. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.224
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    Вот прибыли С Чебурды. Не чего не накопали. Сломали лопату . Фотик сел.Приборы разрядились . Сами в шоке !!! Показать нечего . Все вырыто до нас. Даже подозреваю Кем.Показать нечего..Завтра больше не поедем ...:rolleyes:

7. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Картинку слямзил с соседней темы.:D

6 користувачам це сподобалось.
  8. GIMLI666

GIMLI666 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    696
    Адреса:
    Украина Херсон
    Ничего не накопали а лопату сломали,об тог кто там порыл ?Я ждал что удивите находками .(:)confused::confused::confused:

9. portoss

portoss Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Republika dos bananos
    Я о том же, гдето в тех краях надыбали с колегами домик - керамики той что надо россыпь! и не одной ямки колег во думаю повезло но после многочасового ползания по барханам кроме жменьки гнилых гильз ничего... Присмотрелись а на островке поросшем травкой всетаки видны ямки предшествеников уже заросшие... Просто лесники пытались насадить там сосенки вот и срыли все следы пребывания нашего брата, вот так бывает.

10. МАВЕРИК

МАВЕРИК Oberfeldwebel

Повідомлення:
    373
    Да туман человек на 100 прц прав какая прозорливость опыт однако:confused:

11. portoss

portoss Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Republika dos bananos
    Вот после расказов "очевидцев" мучают мысли как эта бронетехника попала в места на которые можно попасть только лодкой? Ну сорокопятка утопленая в камышах по тонкому льду, ну моцык с разгону влетевший в болото, но многотонная махина....

12. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Русло меняется.Существовали переправы....Да мало ли.

13. Студент.

Студент. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Украина
    Вы не забывайте,что по-строили ГЕС,м русло реки существенно изменило своё направление.Там,где сей-час непролазные плавни,раньше вполне могла быть суша.

14. chesh

chesh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    849
    Адреса:
    Україна!
    Эти байки я тоже слышал еще в конце 70-х и в 80-х неоднократно, мож оно и так, дыма ведь без огня не бывает, все мы это знаем

15. chesh

chesh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    849
    Адреса:
    Україна!
    Из воспоминаний старших поколений - вся Конка мостиками добротными пестрела, гансы понастроили.И ГЭСа Каховского тада не было, так что картина была несколько иная чем нынче... Вот и нада подумать

16. tuman

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.224
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    В основном изменения (затопление) произошло выше Каховской ГЕС .В низовьях как было так и все осталось .

17. МАВЕРИК

МАВЕРИК Oberfeldwebel

Повідомлення:
    373
    Я с Вами уважаемый :smile_8: согласен не со всем:p
    Ниже Ках ГЭС изменился естественный сток реки те зарегулировали суки:mad: и уже не так как было прошу учесть:D

18. comanch

comanch Hauptmann

Повідомлення:
    2.613
    Адреса:
    с.Катериновка
    Ничего в районе мостов и станции не изменилось,кроме помоек , естественно.Немецкое аэрофото за 1944г. вам в помощь.Иногда(!)чуток выше вода стоит.Но это уже как Эдуардыч на плотине вентиль отвернет.

19. tuman

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.224
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    Еще и деревья повырубывали . Рыбы меньше стало - как следствие заростание и замуливание проток.:D
    Но в основном рельеф все тот же ! Только ямок становиться все больше.:oops:

20. МАВЕРИК

МАВЕРИК Oberfeldwebel

Повідомлення:
    373
    Деревья рубят и садят:D А рыба к замуливанию и заростанию проток имеет весьма условное отношение:D Главным образом изменилась гидрология реки:p

21. portoss

portoss Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Republika dos bananos
    Это точно даже сравнить с трехверстовкой и то разница небольшая - разве где земснарядом песочек мыли или фарватер расширяли то отличается чуть... И не смотря на все наверное возьму болотные сапоги пойду копать танки по болотам, а то эти поля уже достали: выехал сегодня несмотря на дождь, грязь помесить - накопал кучу хуторского шмурдякаи среди пары монеток попалась поначалу думал бесформеная татарская чешуйка - помыл дома: теперь сижу перед кроносом и плачу - на чешуйке явно проступило "гривеникъ"1783 и все... удобрения от портрета кати оставили только окантовочку...

22. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.086
    Адреса:
    Цюрупинск Украина
    Смотрю , уже и нашей ветки ,коснулась копка ТАНКОВ !!!!!.Да какие танки на ковшах ???? В наше смутное время ,банки из под консервы выгребают мешками , а тут столько железа???? Думаю , "полный бред" .......И пока не покажите ,фото башни не поверю!!!! Знакомый тоже нащел танк ,с закрытым люком ,а оказалось что "НУП" ,связистский!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

23. GIMLI666

GIMLI666 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    696
    Адреса:
    Украина Херсон
    как бы вот ,пуги, 3 татарвы советы кольцо и что то не понятное ,кажется часть креста

Images:

IMG_4942.jpg
    100220135544.jpg
    IMG_4947.jpg
    11 користувачам це сподобалось.
  24. Deich

Deich Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    А чему тут удивляться? Ведь "танкистЪ" это не ремесло,а состояние души....:D В основном не окрепшей,деТской,али воспалившейся деДской...Зимой самое время-"танчики" идут на нерест....

Зы.comanch, вот гильзочка, что вылезла вместе с халхин-треуголками...:oops: Каких "хфамилий" будет?
    Всем удачи.:beer:

Images:

IMG_0392.jpg
    IMG_0393.jpg
    IMG_0394.jpg
    IMG_0395.jpg
  25. Deich

Deich Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Ежели размеры Не указывать...то "показаться" может и...педалью от трактора....:p Пятачек какого года-племени? А за татарское серебрище-респект.:smile_12: