Ох жеж наш Зайчег, все никак не дают тебе покоя огнеметы.... Вот тебе схема их зарытых на 15 км, а вот пошаговая инструкция по изготовлению http://www.warrelics.eu/forum/firearms-ordnance/flammenwerfer-restoration-project-702/
Anykey получил пока предупреждение за регулярный флуд в ветке. Хатя постов наклепал на три бана Посты типа "!!!", "Зачет", "Вау" и т.д. будут удаляться, а виновник получать нарушение. Читайте и чтите правила форума. За рецидив - бан. Учитесь нажимать "спасибо" если есть желание отблагодарить коллегу. Третий раз повторять не буду.
"Сань,"дельфинчик" тоже в процессе?" - Нет ,унесен в болото ,МЧС !!! Рад буду встречи ,поговорить ...Как грит молодежь , "потрещать" !!!)))))
хрень но все же ,обручалка,крестик и два совета ,советы отдельно найдены .Не густо Теперь у меня 2-ве обручалки и 2-е штампованых крестиков .Комплект ))
Так ! Уважаемый ! Перестаньте хренью называть все подряд . Еще свежо в памяти ваше высказывание на Светлый Праздник Пасхи . Прошу понять правильно !
Вот так выглядит большая часть результатов проведенного сегодня с Трамбиоли досуга, 120-ки интересные, 2-х видов. 45-ки - пока все извлекали и готовили фото - зеленели прямо на глазах... 25 шт общим количеством. Ну и всяко разно было... отдохнули на славу. Среди прочего подняли две лопаты.. и одну посеяли
Добрый день землякам, камрадам и просто хорошим людям. Извините что не по теме, но столкнулся с такой проблемой, может что-то посоветуете, подскажите... Очень долго думал, уговаривал себя и наконец заказал на данном сайте "REIBERT" лопату Fiskars teleskop ценой в 350 грн.. Продавец zybnik09 в течении минуты скинул все реквизиты, но после отправки мною денег просто игнорирует на мои сообщения... Не лопаты ни денег Что делать?
для этого есть отдельная тема на форуме рейберта. про недобросовестных продавцов и покупателей. там быстро с этим разбираются
Этот чувак вроде давно фискарями здесь торгует...Хотя лично не покупал.Вот этот раздел http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=140
Завтра еду в Садово (Фалеевка) на встречу с дедушкой, который может много чего поведать о былом. Может кого-то что-то интересует, вопросы в студию. Буду все записывать на тлф, диктофона нет. Первый раз в качестве "журналиста", плз направте в нужное русло беседу.
Уточнение: дедушка не ветеран, а местный абориген. Сколько ему тогда было, узнаем завтра. Думаю рассказ будет о Садово, Никольском, ну и всё что рядом. Естественно более подробно будут вопросы о жд мосте и всё что связано с Херплац.