Профисионал ни когда не скажет что он професионал так выпем же за настоящего профи за команча, тем болие у него ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! . Братанчик здоровья тебе а все остальное мы купим.... Я сегодня поднему за тебя бокал ...
Чудовище учи клавиатуру! Если ты парадист нашего премьер министра то у тебя не получается... Чтобы копать много ума не надо. Но чтобы искать совсем на оборот... Кто исчет тот всегда найдет... Но с умом, а не как то так... тенденция гибели по Украине 2-3 человека в год, от гибели от случайных подрывов по этому, читаем книги и учим мат часть. С уважением ко всем тем кто знает что делает...
Только я ни разу не чудовище. а насчет вашего премьера и презика то я убогих клоунов копировать не собираюсь. а шутки нужно понимать
я вижу вы в курсе последних поставок, и не боитесь так вольно разглагольствовать на эту тему ? А вдруг агенты МОССАДа за вами приедут ? что тогда будете делать С ув. к оппоненту
Во первых не Вашего а нашего!! во вторых мы с Вами не знакомы! а по вопросу убогих клоунов.. с перва посмотрите свои последние посты!!!!!! С ув............
а вот обзыватьса ето не харашо и не культурно. А по поводу матчасти спорить не буду, ето очень важный аспект нашей деятельности!
можем,можем! Просто нужно чтобы ктото чёто вырыл и выложыл всем на зависть. Весна прейдёт и все станут добрыми и приветливыми!
"Весна прейдёт и все станут добрыми "))))) Вижу ,весело ,тут, у , Вас, пока ,я отсутствоавл!!!! Каманча с ДР!!! Рогачей желать не буду!!!!( своих Фатает) "ЖК" побольше накопать,монет , снаряги Гансов, Пару танков , (это как обычно)Шмурдяк , мЕне (я все беру)....Ну вобще сам ,он ,знает что хотеть!!! И Фатит сраться !!! Точите лопаты и заряжайте аккумы!!!!
"ТЕАТР ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ (ТВД) обширная часть территории континента с омывающими ее морями или акваториями океана, островами и прилегающим побережьем, а также воздушно-космическое пространство над ними, в пределах которого развертываются стратегические группировки ВС и могут вестись военные действия стратегического масштаба. .." подробнее здесь - http://voina-i-mir.ru/dicdefinition/?id=748 Ну а я соответственно, "театрал",ибо посещаю такие места.Иногда. И эстет,патамушта УГ с этого театра меня не интересует. Ферштейн?
Спасибо всем!Особенно одного добровольного модератора , за поздравления там и здесь Пойду дальше пить.
Ну а я соответственно, "театрал",ибо посещаю такие места.Иногда. И эстет,патамушта УГ с этого театра меня не интересует. Ферштейн?[/QUOTE] Вполне
Сегодня получилось немножко погулять за околицей Антоновки. Так сказать,сходил в разведку. С фотоаппаратом. Недалеко от всем известного Памятного Знака и окопчегов, в хащах нашел вот ТАКОЕ - габариты соответствуют оригинальному сооружению. Ямки невдалеке присутствуют. Народ,кто знает,что это? Чья-то глупая шутка или?
Шел по следам вот этого мотоциклиста Кстати - левый или правый берег Днепра - ваше мнение? Смущает дорога - это грязь или песок? Ну,то что это НАШ жд мост,надеюсь,понятно.
? Если я стою к ним лицом, Днепр должен быть слева от меня.По мосту,похоже,наоборот? В Антоновку! Или вообще в сторону бывшего пляжа ХБК по левой стороне?
Уф. Осилил перевод. Каттенкард на песчаном бездорожье.За желенодорожной переправой через Днепр. Теперь два вопроса. 1. Если я стою лицом к "каттенкарду" - Днепр ведь справа? 2. Где там вообще нах "песчаное бездорожье"??? Правый берег Днепра это суглинок,чернозем и камень!