Вообще зря шухер подняли, точно от скуки из-за погоды. Я так мыслю себе абы человек был хороший, шоб в разведку с ним пойти можно было, ведь лучше пусть при интересе таком будет, чем двигаться по подворотням та чинить разбой, и наших с Вами родных и близких изводить дурным промыслом... вон люди безграмотные в старину блох подковывали и не думаю что им в упрек поставлено было произношение либо правописание, кое вообще могло отсутствовать как понятие... весна покажет кто где ср..л. Миру - мир, солдату - дембель. Как говорил кот Леопольд " Ребята, давайте жить дружно!!!"
Вообще ухожу в оффлайн, скукой веет от этих распрей на ровном месте. Респект Сане Трамбиоли - старался разрядить атмосферу анекдотом
"Но к культуре надо тянуться" от Т-34, здесь также сложно не согласиться. Всем удачи!!! Не болейте, берегите себя и своих близких!
То,что русский язык знать нужно,то понятно.А с другой стороны,мы-же не диктанты писать здесь собираемся.Лично для меня главное то,что-бы было понятно,и искренне написано,а есле какая-то буква не правильно написана,так что с того?Все мы люди,все мы ошибаемся.
http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=49 раздел для поздравлений ,а то чую тут сейчас 6 страниц накатаю поздравлений .День Рождения это хорошо ,но правила есть правила .
После уроков грамматики в ветке "Где копать" , поздравление Команча не особо нарушают правила. Тем более День рождения товарища по лопате - это святое. Так шо модератор разрешает) Команч, с Днем рождения тебя. Счастья в поле и в жизни, здоровья и настоящего индейского спокойствия! Ну и в качестве подарка я поищу тебе какое нить жирненькое местечко
Дядька Команч,с праздником тебя! всего самого-самого и побольше! на лопату хабара, здоровья, денег и тд и тп! рости большой и не кашляй!
Уважаемые коллеги! Стартовал новый проект взаимопомощи форума REIBERT. Желающие - присоединяйтесь! http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=403
Теперь понятно,почему Серый снова сваливает в Николаев. А то "по семейным обстоятельствам,по семейным обстоятельствам". Нехорошо это - заслуженного поисковика Херобласти всякими коррумпированными методами переманивать
Дык мы тут все пафосные и гламурные. Только на коп приедем и давай меряться кто пафоснее и гламурнее, кто в каком бутике снарягу и шмот брал и на сколько круче и дороже. А как мы брэндами меряемся ммм.... скаска. Вот такие мы СТАРЫЕ КАПАТЕЛИ
Значит не врёт народ,что в город завезли свежий ганджубас.... И детям до 18-ти были приличные скидки... Ну ниче...попустит чуток, пропукаются в лужу-мож чё и вырастит . Положительное для общества.
comanch Тёзка,поздравляю тебя с Днюхой!!! Богатырецкого здоровья, Удачи во всём и адекватных людей рядом ! Подниму рюмаху ... (да и у сынули сегодня ДР)... А тем "данайцам(соседским),дары приносящим" ...как бЭ ...короче-не поддавайся на провокации-родные портянки ближе к телу. ЗЫ. ПадаФки с меня...как возвернусь из "нерезиновой". Еще раз..Дзинь..
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю имениннику такую гору халкинголок и рогачей, чтоб за раз не унести. http://www.youtube.com/watch?v=4Sam5omG0v0&bpctr=1359746846