https://www.google.com.ua/ вот здесь подробно о красных пятнах и не только...)) I - Teil von jener Kraft, die ewig Böse will und ewig funktioniert gut Булгаков М.А.
Компетентный ответ.Я таки умею пользоваться гуглем.Свое мнение-то есть?Мих.Афанисич еще тем был плагиатором.
Ну так написал же - войлоком, они после лимонки красные, а войлоком доводятся до желтизны, просто я не до конца довел. Можно мочалкой для мытья посуды - жесткой стороной, но у неЁ абразивность повыше. А ваще как по мне - чистка это дело индивидуальное. Многие предпочитают не чистить, а просто помыть. Чтобы вид старины оставить. Кто как хочет - так и ... поступает Кстати об извращениях - я как в анекдоте ими не страдаю, а наслаждаюсь )) и еще в выше приведенном посте я цитировал самих женщин, тоже плагиатю помалу
Добавлю еще, бросал два пакетика на поллитра воды, можно пробовать и др. пропорции, кстати накипь на посуде тоже выводит идеально
ДВА ПАКЕТИКА!!!!??? на****а столько много!!?? 2-3х чайных ложек хватает что бы биметалическую гильзу сьело в кизяк(если забыть про нее на недельку)
прикинь я еще и кипятил на медленном огне, правда запах был не очень приятный. Тут все дело в том шо процесс протекает не неделю, а считанные минуты, нада приглядывать за ним. А два пакета я бросил чтобы попутно очистить от толстого слоя накипи посудину... ну хорошо промыть после этого не помешает, можно слабым содовым растворчиком, все методом проб и ошибок. Удачи!
мне ето всё надоело,то что вы друг за друга стеной ето харашо!!! Я же осознал свою вину, но и вы не правы, в том как вы взрослые дядьки преподносите информацыю!!! Один больным обзывает, второй родствеников затронул,ето низко и жестоко!
Знаёте я не буду идти на принцыпы и показывать какоя я типа из себя,хоть мне очень обидно за оскорбления, но я предложу мировую. И извинюсь за то что когото чемто может и обидел!!! Всех согласных попрошу поставить под сообщением спасибо,ещё раз извините коль кого обидел!
Парень сует девушке, Та кричит больно!!!! Он ,вытащить????? Та ,НЕТ,НЕ надо!!!! Так вспомнилось из жизни))))))))))))))
Я Вам первый поставлю "Спасибо" за первый пост из трех предложений без единой ошибки. Тем более за Вас компьютер ищет ошибки (ото красными линиями подчеркивает). А пока продолжаем пропаганду :
яка ще бизграматнасть? с цым вопросом разберёмся пипизнише.это ж тема про ГДЕ КОПАТЬ а не диктант русского языка
ШОБ ХОРОШО КОПАТЬ - русские буквы знать не обязательно.он в биралусии копают непоганые весчи и язык не знают. главное войти в доверие к местному учасковому и голове села
Ну на форуме-то не копают, а общаются. Это то же самое,что в реальной жизни ты будешь козявки из носа вынимать и на зуб пробовать при разговоре с товарищем.Понятное дело,не у всех было счастливое советское детство и достойный уровень НАЧАЛЬНОГО образования.Но к культуре надо тянуться Так что я поддержу Каманча,Флеша и Сержамногоцифр.
НУ написал же вам ВЕТАЛЬ что он пишет с телефона. и компа у него покуда нет. там кнопочки маленькие и проверить правмльность написания телефон не может и редактирования нет. я считаю что лучше писать с ошибками но с уважением чем без ошибок но с дулей в кармане. Тем более мы не в россии и я думаю мало кто из форумчан в жизни общается на чистом русском или чисто украинском языках. все говорим на суржике и не стесняемся