если у вас фишер ф5 то он по паспорту должен хавать дорогие кроны на 40 часов непрерывного использования
Anykey , а зачем было "засорять" Хер-тему тех вопросами? для этого есть соответствующие темы. п.с. теперь нужно Николаше челобитную писать - чуток почистить темку
Но где я еще могу пообщаться с комрадами по области, и так чтоб они мне помогли в тех вопросах .... врятли они будут читать ветку тех раздела ....
не ведись это всё бред . Ща Китай рулит отлично работает . брендовые дюреселы башляют половину их стоимости за рекламу. Идёш на радиорынок и берёш по трояку или 4гр. Тебе же постоянный ток нужен.тестером проверь для убедительности свой вальтаж. я забыл название зелёные не плохие. в паспорте много чё пишут , на машину оригенал запчасти космос стоят , а есть отличные замены так и тут. всё надо проверять. фото понравилось Гансы с максимом !
в профеле же есть инфа. да с Херсона . копаю везде. Это ветка общего пользования . есть личка ещё . какие то интересуют вопросы всё туда.
Чтоб не засорят ветку...... (ненужными там тех сведениями) , с вашего позволения расскажу историю в картинках как я ездил под Чернянку в посадку (по рассказам местных там трактора взрывались при попытке перекопать эту местность под орошение ) .и немчура стояла с 42 года..
нашли посадку там неразделанную и давай с прибором лазить копать... перерыли что смогли, не оставляя за собой лунный пейзаж, ямки закапывали...
после получасового ожидания автобуса, терпячка не выдержала. И пошли пешком от Чернянки до Сергеевки ...
типа копнули, хабар был невелик... пару гильз, всевозможный мусор, нож неизвестного происхождения - был воткнут в землю острием вниз...
Anykey , я канЭшно понимаю,что надо постов "набить"...для солидности.... Но тут все мЭстные (тут вы правы...) и такие "регалии" НЭ канают....Да и "Болтун-находка для шпиона".... Как то так...для начала...