Оно потеплеет на 2 дня а потом опять примерзнет все, У НАС ТОЖЕ ПЕСОК и он замерзает нехило при морозах .
С вашего разрешения, выложу (небольшую историю в картинках) как я пытался перевести свой фишер ф5ть, на альт(ернативное) питание.
Для чего это нужно ? Чтоб в дальнейшем к ним припаять (прикрутить) контактную группу с кроны.. так как мой прибор питается от двух крон.
В качестве альт питания, были выбраны два щелочных аккумулятора. Каждый из которых по 6.3в - 1300 мАП
Так, как всем известно, что 2е кроны при соединении параллельном дают в сумме 500 миллиампер при напряжении в 9 вольт, а у меня аккумуляторы каждый по 6.3 в на 1300 мПа , тоесть я соединяю акумы последовательно и получаю 12в
както многовато, для прибора. Завод изготовитель ориентируется на 9в а я даю 12.6в многовато, было принято решение зарезать питающее напряжение до 9 -10в
Решив идти по пути наименьшего сопротивления, было выбрано простое решение зарезать напругу путем резистора... из базы было что выбрать...
Поставь КРЕНку (стабилизатор) на 9 вольт, стОит копейки. Есть на радиорынке. А с такими деревяшками прибор получается класса "БУРАТИНО", будет сильно "фонить" на ветки и кусты...
Но вот облом.............................. бля напряжение подходящее, но ток резистор зарезал в самые нихачу, тоесть по току я ничего неполучил .....
у меня такой прибор я ставлю самую дешовую крону она 3гр стоит+ 3 =6 жрёт энергии он мало даже с нелом.