Привет копателям Х. области. я сдесь перечитал всю вашу тему еще с самого начала. ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Хочу спросить А шо в цюрюпинских песках ниче татарского не находица?
ОЙ извините забыл представица, я Влад. Вот тоже думаю приобрести себе Мд и порыть трошки ваши кучугуры де нибудь натихаря. шоб не сглазили
НУ пока еще ничего не принес. Щас же зима еще продолжаеца.вы намекните шо нужен за хабар? а то я чесно говоря н в курсе
Татарского? Знаю где там целых два татарина находится.... Но хабарок легко не отдадут-еще довольно крепинькие... Хотя...при определённой сноровке...
vladis777 коллега, на кошках тренируйтесь в области аулов, кишлаков и тд небыло. только временные стоянки
НУ я такое и думал.А КОШЕК Я НЕ ЛЮБЛЮ у меня на них аллергия . я тогда чермет буду искать раритетный. кстати как сюда вбросить фоты бо я сдесь недавно
Конечно не фватает!!! Обломан почти до кнопки, (нет части которая надевается на ствол и проворачивается) !!! Покажу "живой",при случае ,но тоже с небольшой трешинкой!!! Энто ихняя болезнь!!!