камрады не сортесь,черняги всем хватит, а новичьков надо принимать гостинно ибо я сам недавно тоже так же вливался в нашу ветку! А по поводу копа туда дальше к весне видно будет!!!
Добро пожаловать Другойключ! VETAL,это ты правильно сказал,как проверяются друзья.И как правило, максимум через годик, а то и раньше они отваливают. НО!!! Я хоть и не сноб, но не могу не заметить, что орфографические ашипки тоже проверяются.Как минимум гуглем, что ли...Ну нельзя же в одном слове две ошибки делать!!! Ну одну хотя бы,и то ладно...Еще и в статус их себе вставлять.Извините-наболело.А вообще я добрый,особенно зимой
Да никто и не ссорится, по поводу ,черняги!!!! Энто для поддержания разговора!!! Такого добра всем Фатит и еще останется!!!))))) Когда уже потеплеет??? Хочу поискать ЭРОплан!!!
Про друзей золотые слова. Ещё как правило они отваливают, когда чужой хабар бьет в голову и отбивает последние остатки здравого смысла. А земля и сейчас незамерзшая, внезапно, да... По пескам, по крайней мере, проверяли вчера.
comanch спасибо за поправку. Отвечю чесно даным языком владею не очень,именно писать (учюсь тока). И увы не всем дана такая роскош как компютер,посему сижу на форуме с телефона. Даные выражения по поводу моей (бёзграмотности) меня задели, но взирая на ваш опыт и уважение к старшым я воздержусь от коментов,но думаю что вы могли все ето высказать более терпимо, отвечю лиш одно,критику я прийму к сведенью.!! А по поводу статуса,спасибо но я думаю и сам смогу решыть что и как туда вписывать. Не нравица не читайте, я написал возможно с ошыбками но доступно и понятно и многие меня поняли!!! ВСЁ! С УВ VETAL 1945
Джентельмены, спасибо за поздравление! только "оклемался" от выпитого С уважением, doker Deich, с прошедшим тебя! Удачных находок! звиняй, што с опозданием
Виталя,спасибо! Возвернусь в понедельник с Николаевских краёв-пересечемся на старом месте....думаю,есть за шо поднять...рюмочку кОфею..
Здравствуйте, позже с вашего разрешения выложу несколько историй о своем копе в картинках (jpg), как добирался, и что из все этого вышло Места как оказалось после исследования детектором к сожалению пустые И такое бывает... Особенно новичку вроде меня. Были и суточные вылазы когда приезжаешь на место в 22:00 ищешь место для ночлега, На утро копаешь Пока готовлю материал, и текст...
приехали мы на место поздно, что то около 22 часов, долго блукали по заброшенным останкам села, в итоге нашли место где чаи погонять... там оказывается мы были не одни, там фермеры устроить перевалочный пункт для своей сель хоз техники, и беспокоить их своим присутствием в столь поздний час мы с напарником не решились...
после чаепитий мы решили искать место для ночлега... на темную, и при том незнакомую местность, и чтоб Бодайбо непотревожить селян, своим присутствием, во избежании анальной кары (извиняюсь за слова), мы тихо без фонарей пробрались в заброшенный бункер, или сенохранилище оно же- бывший свинарник, коровник, овчарник (неважно)
там успешно проведя остатки сна, мы выбрались по рассвету наружу, время 5ть с чем то... еще утренний туман неразсеялся...
мы нашли лишь один мусор... самый разнообразный. от гвоздей до элементов проводки... Я снимков не делал был расстроен ... УВЫ...