Всем добра ! Сегодня открыли сезон ) . Гильзы и черный не фоткал . Порадовал полтинник в серебре , мелочь но приятно . Главное время прекрасно провели .
А мы сезон открыли ещё 2го числа, правда, показать нечего. И полтина это уже не мелочь. Сохран, смотрю, довольно приличный.
Вот так мы с Трамбиоли отдохнули, знак интересный с надписью "сила россiи воздушный флотъ", сзади - проба 84 и клеймо "вд" жаль токо шо знак неполный, самолетика не хватает, цинк знакомый - такой-же недавно где-то встречался, и под ним шапку подняли. Газбак такой размера нестандартного, да ещё простреленный. Сравнивали с другими - так этот укороченный какой-то.
Это жетон особого комитета по усилению военно-воздушного флота России. Жетон утвержден 3 февраля 1912 года. http://maletin.euro.ru/level2/carizm/tokens/tc_blag_avia_01.htm А в цинке было что-то или пустой?
Тока видимо самолетик накладной был...Жаль.Красивая цаца. А цинк под елочкой нашли? Так от чего он , кто знает?
RedMask ,спасибо за ссылку , только у меня ,венок немного отличается !!! Но это на скорость не влияет. Погода устаканиться и нужно ехать ,искать Эроплан, или пробовать найти........
Констатирую факт-некоторые ...коллеги (хоть и затихарились...профессионально) стали сегодня на год...мудрее...С чем их и поздравляю! Dokera поздравляю с Днюхой!!! Здоровья,семейного благополучия,безразмерной зарплаты и большой-большой УДАЧИ!!!
Здравствуйте однополчане , я тут новенький. Прочел эту ветку от начала, и до конца процентов на 60. Очень бы хотелось найти коллегу на весенний коп (когда развиднеется и земля будет не замерзшей) по Каховскому раену, и нетолько... Немного о себе: увлекаюсь копом менее года, был на вылазках раз 7мь, есть собственный металлодетектор - ф5 (музыкальная коробка) , есть так же снаряга для 2х - 3х дневных вылазок. Из находок ничего ценного, в основном гильзы, и чермет. Находил разную монету совдеп, и пуговку гренадирского мундира 1895 года... Так что если будут желающие то я на связи... Если нет, поеду сам и выкопаю весь чермет
Anykey,поеду сам и выкопаю весь чермет... ЭЭЭЭЭЭЭЭ.....Чернягу ,Я ,копаю!!!!!Doker ,с днем Варенья!!!! Ништяковых находок и всего прочего!!!!
"Если нет, поеду сам и выкопаю весь чермет " Ну, то была шутка юмора... Позже выложу фото чего я там копнул за п оследнее время