Я не интриган.Я-партнер!! Просто считаю количество обманутых вкладчиков А щас еще и в общеукраинскую ветку запощу....Облегчим задачу и душу,считаем так: кто сказал спасибо и не въехал-считается обманутым Тогда уже 7-0
остатки ппш верховые. сменик макса пол метра, все остальное больше метра. все в одной ячейке было,на дне около 50 маслят 7.62. которые не попали в кадр
а каски что и правда японские? мы думали что эт руские. наф там звёзды? у японцев солнце должно быть.
Было фото в ветке, где красноармейцы идут в гансовских касках, с нарисованными звездами!!! Мож тоже наши использовали ,как трофей или еще как,вот и здездатые каски!!!))))))))))))))))))))
круто! значь поедем с глубиником туда снова. ато дядька Команч копнул два японца и сидит слюни пускает. мне тоже хочется
Доброго времени суток.Выезжали сего-дня по-копать на места боевой славы.Попалась лимонка,разный на стрел,десятка маузеровских патронов,ну и конечно-же всякий хлам(ну куда без него) Попалась пара маузеров(гильз)с интересным клеймом,так как с-фотографировать чётко не получается цитирую:41 emp s* 8 Кто может что сказать по данной гильзе?Редкая ли в наших краях?
Йеппонцы в Херсоне,ужас наг) Прорыв в истории ведения развед-деверсионной войны,они сражались в джунглях Индокитая! Надо кино снять!Документальное!Обязательно упомянуть опыты Ананэрбе,Тулле и Розенкрейцеров с Массонами. Может это провал во времени?Может спонтанное перемещение предметов? Как говорил великий Станиславский "Без самурайского хакама не верю!"
Япона мать! И меня добавляй к обманутым. Я шарился в инете на предмет наших частей,переведенных с Дальнего востока в 1943 и попавших под Цурюпупинск
Друзья, товарищи, коллеги! Кхе-кхе... Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Может и рановато,но - ХЗ! - может не получится уже на форум в этом году зайти, ибо как сказал один мой хороший знакомыйD) - "завтра уже надо начинать потихоньку салаты крошить". Ага. Поэтому - Ура! Ура!Ура!
Так вот откуда растут ноги у "легенды" рассказываемой местными копарями...... "...Появляется ОН из ниоткуда ,безшумно, как провило ,рядом с уставшими и разомлевшими, хорошо "прихабарившимися" камрадами.... Черты ЕГО противоречивы..так ...смутно улавливаемый самурарийский профиль (как вариант-ниндзя...) ,движения хоть и хаотичные ,но матемтически точные....Совсем не запоминающийся...в своём черно-белом ( в том измерении другого и не бывает...) прикиде... Исчезает внезапно ,не простившись...Немногословен.... Главное не смотреть ему в глаза и не подавать руки...ИБО...последствия печальные- полная здача всего хабара и хабарных мест....изредка "стратегических" продуктов....(Думаю ,с этим сталкивались не только мЭстные ...)...Правда есть одно интересное последствие...После всего произошедшего..чуствуешь себя так,как буд-то совершил что-то необычайно важное ...для себя...для народа...для всей страны....Т.е. расстаёшься со всем легко... Вот такой он...загадочный черно-белый самурай...."
А после того как отжал хабар на месте оставляет камчатского краба? Бытует другая легенда: поздней осенью в херсонских степях и лесополосах ходит этот черный самурай и заготавливливает мухоморы на зиму. Так вот там где он ударит левым бундесберцем там кресты железные рыцарские в домиках прикопаны, а там где правым там горшки с николаевскими червонцами. А еще бают люди, что на месте где он чай из мухоморов варит танкетка фирцевская закопана Тигрой-рогатой называется.
Насчет "ТИГРЫ РОГАТОЙ" ,не скажу....но 45 копаются на УРА!!!! Тока гильзы у всех разорваные!!!! Наверно мЭчЭм самурайским ,порубаны!!!!
Мне вчера попался в нашем окопе обычный ПТР потрон , но он прошит назквозь вражеской пулей. Такого ещё не встречал .
смотрю я что то пропустил . Если реч идёт о японских касках То японцев у нас не было, не смотря что они союзники Германии. Ими пользовались наши войска переброшенные с дальнего востока 1941. После поражения на Халхин-Голе http://ru.wikipedia.org/wiki/Бои_на_Халхин-Голе лезть к нам из них не кто не собирался. после поражения квантунской армии, нашими войсками было вывезенно множество трофеев .в том числе и амуниция которую всю задействовали против войны с германией с складов. Японцы на Халхин-Голе были разбиты. Трофеи составили: 12 тысяч винтовок, до 400 пулемётов, 200 орудий, свыше 100 автомашин и другой техники. С мая до сентября 1939 года японцы потеряли десятки тысяч человек убитыми, ранеными и пленными, 660 самолётов и большое количество прочего оружия и боеприпасов. Поражение на Халхин-Голе навсегда отбило у Японии желание воевать с Советским Союзом и Монголией.
Рас пошла такая пьянка то вот ) ну и видео чтобы зря не постить ) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BSuwhmZ-kWc
Вчера закрыли , так сказать сезон в ожидании нового . С наступающим всех . Находки скромные ) , порадовал одуванчик и хорошая погода . Правда Олег (p.s Серега) . Вот почухмарил старого знакомого и вот что с него получилось ... и еще одна непонятная манетка и значок .