Re: Херсон. Пляж говорите !!! минут за сорок 24го на Азовском, с постоянным любопытством зивак. др. копа не выходило пока.
Re: Херсон. Приехал с морей-акиянов,пробежался "по новостям"....Интересно девки пляшут...,вот только пока,для себя, так и не определился ,где веселее.... У нас ,в Железке, на наметившемся "сейшене" группового...пляжного "копа" ,али в Николаевской ветке - в массовом метании "каки" на включенную "болгарку"..... Когда уже эта жара закончится.....
Re: Херсон. Вот значек , фото которого не получалось сделать . Один дед говорит , что цифры 5 и 4 означают , дадим стране пятилетний план за четыре года .
Re: Херсон. а вот ребятки и мой первый поиск на пляже Лазурного - я забил на все и вся и ходил прям среди отдыхающих да и сам хорошо отдыхал. Занятие просто шикарное! не зря купил себе клюшку.
Re: Херсон. Наверное надо Вас поздравить...раз Вы считаете,что находки шикарные.Мне судить здесь тяжело-так как "не торкает" меня такой "хабарок"...Одно могу сказать точно-местные "копатели" купят на одну бутылку пива меньше...За что Вы с ними так жестоко поступаете? Удачи.
Re: Херсон. О...похолодало...И Николаевцы "подтёрли" за собой...Жизнь налаживается по всем фронтам. Теперь остались только пляски с бубнами на Джарылгаче...Сборы в разгаре ,а я новые плавки так и не купил.Несолидно.
Re: Херсон. как по быстрому проверить металл , Серебро аль нет ? в какую кислоту? где взять её?иль как иначе? спасибо.
Re: Херсон. Кстати монеты с пляжа достоинством 50 коп. и 1 гривна можно обменять в любом кофемате Кидает а потом нажимаете возврат
Re: Херсон. я их сплавляю как обычные монеты при расчёте, делая вид что так и надо , касир как правило удивляется расматривает и ложет себе в кассу
Re: Херсон. Хороший дед однако !!! У меня сегодня один шмурдяк ,но много. Кто подскажит ,что за шарики я накопал???? Ну и как всегда настрел и трак))))))))
Re: Херсон. Да ну его, это пляжный коп.... Секретаршу надо с собой таскать, чтоб на вопросы отвечала... А 23-го в Железке на прибое я настрелял почти 15 грн.!!! Веселое занятие...
Re: Херсон. это точно! вопросов куча хотя, думаю,если б отдых составлял минимум недели 2, тогда можно было надолбить с мешок. так как мелочи немерянно - где растелили покрывало - в округе топтался 5Х5 метров. еще подразумеваю, что мелочюху там сеют ежедневно... пс: напрягает МУСОР....
Re: Новая Каховка А шо, правду видать таки говорят, в Каховке копари перевелись? Аль мож какой-нить слёт замутим, в противовес пляжникам в Ж.П.?
Re: Херсон. Свинобой конечно не самый лучший, браконьерский сброс. Я такие сверлил красил и на грузило на спин ставил в детстве. Благо тогда запас их был большой а ружжа не было ещё своего.
Re: Херсон. На центральном рынке,сегодня скинул по 2 гривны штука))))) И немеческих знаков появилось не меряно!!!!)))))))
Re: Херсон. Подробрости такие : сидели с жены дедом 1932 г.р играли в шахматы . Показал ему найденую манету . Так он говорит ) да это фигня и пошел . Приходит с старым кошелем на змейке и на говорит дарю . В нем были монеты наминалом 15 , 20 , 50 по несколько штук и 1 рубль в серебре и старые иностранные . О как бываеть .
Re: Херсон. Да... женился ты удачно! А может дед тебе монетки-то в шахматы проиграл? Раздел деда, короче... Вот они - родственички-то какие бывают...
Re: Херсон. В 1941,после сдачи Херсона было три попытки возвратить город 22, 24 и 25 августа. 24 удалось даже ненадолго зацепиться за правый берег. Кто-нибудь знает где был плацдарм? Откуда на левобережье начинался штурм? За любую инфу - спасибо, информации нигде нет,только может быть от старожилов...