Re: Херсон. Сообственно цена и меня интересует (пока) . Дальше посмотрю . Я здесь новенький ) , присматриваюсь что к чему . Нужен МД , а из денег пока только сей подарочек . Ваши предложения рассмотрю . С уважением .
Re: Херсон. 1897 (АГ) 90 << гл. гурт R 1898 (АГ) 90 << (АГ) поворот стороны на 180 градусов R <<< гл. гурт R 1899 (ЭБ) 100 << (ФЗ) 90 << гл. гурт R 1900 (ФЗ) 100 1901 (ФЗ) 100 << (АР) 120 1902 (АР) 90 1903 (АР) 100 1904 (АР) 100 1906 (ЭБ) R 1907 (ЭБ) R 1909 (ЭБ) 160 << гл. гурт R 1910 (ЭБ) 160 1911 (ЭБ) Примерно так.Или сходи к Шмидта.
Re: Херсон. На сегодня интересует обмен с херсонкими камрадами на Аську 250+NEL , если что доплачу . Или 2100 гр при встрече в Херсоне . Да и закапывайте хоть такие ямки . А то
Re: Херсон. Да но , тому кто это сделал тоже не завидую . Не знаю, как удалось такой кусок осилить . Вот посля такого и бывают у нас проблемы .
Re: Херсон. Как мне видится,на фото, дренажная канава. Под Сагами, люди ,вскладчину , нанимали трактор копать траншеи....Село топит...кудЫ крестьянам податься))))))))
Re: Херсон. Народ, подскажите по баку. Нестандартная застежка - в интернете найти не смог. Находка "чердачная". У людей на Военке с войны в сарае лежал. Высота - 245 мм, диаметр - 120 мм
Re: Херсон. Какой закапывайте ямки? все ямки закапывают в этой ямке уже кусты выросли... когда её рыли, херсонские копари еще фантики собирали
Re: Херсон. такую версию тоже рассматривал, но фоток в инете не нашел. Есть какая-нибудь ссылка по этому девайсу?
Re: Херсон. Коробка обр. 1936 для противогаза обр. 1930 http://reibert.info/heer/06/12/illustr/07.htm
Re: Херсон. здраствуйте коллеги! занялся реставрацией М-42 с зади на касоне только одно клеймо. ну что то оно меня смущяет... эт матюки с подшлемника, наверно производитель и год выпуска? эт походу размер? немецкий стандарт с нашим совпадают?
Re: Херсон. А меня не смущает клеймо. В моей был номер 7475. Каска продана, так что уточнить не смогу. Мож не в тему, но тоже есть шапка на продажу,купол немного варен полу автоматом.