Re: Херсон. С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего! Пусть Вас Хранит Иисус Христос и Дева Мария!!! С праздником!
Re: Новая Каховка Вчера после обеда, решили с друзьями немного пройтись по окресностям Новой Каховки. вылезли вот такие кружочки и шмурд. Недалеко от бывшего угольного склада.
Re: Херсон. Докер знаю помню , нет времени выложить мой мотериал по 41 му нашей облости (чулаковка дунайская флотилия) рассказ ветерана , ездел к ниму общался фото его вылаживал. это надо на ютуб закачать видео .
Re: Херсон. Сегодня 2 часа помесил грязь на месте корчмы. Кто знает, что за штука сверху. Отверстие сквозное. От мебели?
Re: Херсон. Вот пришел к нам в гости старый Новый год Держится за печень радостный народ! Жирное не лезет, алкоголь не прет Сдохнем, но отпразднуем старый Новый Год!
Re: Херсон. Один,думаю,можно попробовать клеем ПВА пропитать. Развести клей немного водой и попробовать.Клей при высыхании станет практически прозрачным и водостойким. Энто сугубо мое мнение. А так ,раздел "Реставрация" ,как бумагу сохраняют.
Re: Херсон. Один,думаю,можно попробовать клеем ПВА пропитать. Развести клей немного водой и попробовать.Клей при высыхании станет практически прозрачным и водостойким. QUOTE] ПВА со временем желтеет
Re: Херсон. А от лака бумага возможно расстрескается при дальнейшем хранении...Ничего не пожелтеет. клея минимум ПВА не плохой вариант, только смесь его с водой лучше нанести мягкой кисточкой, а не окунать... Бумага может облезть. Только рекомендую сначала поэксперементировать на чем нить другом..Хоть на обычной газете. Собственно на представленном фото уже и сохранять особо нечего..
Re: Херсон. Сегодня.Не смотря ни на что и вчерашние дозы.Денек выдался лопатный.Была еще третья,в отличном сохране,схарило фотографировать.Хозяин захочет-выставит.
Re: Новая Каховка В суботу с друзьями ездили на коп с ночевкой. Вот что мне попалось. Порадовала спичичница и красивый зацепик. Эрликон)))) и интересные пряжки, не знаю с чего? может с лошадиной упряжи?
Re: Херсон. а у меня оказуется фискарь 70х годков конкуренты походу немцев копали в 80-90 годах а мы еще пытаемся что то найти)))
Re: Херсон. Привет земляки кому в Херсоне продать 5 рублей 1898 года ? С почтой как то не доводилось сталкиваться , да и времени свободного мало . А вот здесь на месте в самый раз . Кто что знает ? С ув.
Re: Херсон. Привет,если не шутиш....Ну и закинул бы фото,всем интиресно посмотреть...И реклама - двигатель торговли!!!