Re: Херсон. Вопрос к жителям Херсона. Готовы ли вы подтвердить что на фото изображен фрагмент Свято-Духовского собора? Или даже указать точное место? Или еще идеальнее было бы сделать современное фото с ракурса, что на фото.
Re: Херсон. Интонация вопроса не совсем правильная....Создается впечатление, что мы(жители Херсона)утверждаем, что это фрагмент Свято-Духовского собора, а ТС как бы оспаривает это утверждение...А фото сделаю, не вопрос. Только , к своему стыду я не знаю, где это...И названия не знаю такого... Мне похоже на Екатериненский собор.Уточните пожалуйста.
Re: Херсон. А мне похож на тот, что на Ленина... И бегут гансы в сторону Коммунаров - т.е. порта. Нет... Просмотел внимательно через Гугл и Панорамио - скорее тот, что на Декабристов. Фотограф снимал с юга. Но гансы все равно бегут в сторону порта)))
Re: Херсон. это храм который на большевичке! тот что на ленина построен после выйны! у Екатерининского кажись крыша не такая...
Re: Херсон. Вы меня удивляете... А почему же тогда до революции Ленина называлась Соборная? И, вообще-то, если бы какой-то секретарь горкома партии, или председатель горисполкома в то время допустил бы постройку культового сооружения, то прямым ходом поехал бы он "в солнечный Магадан".
Re: Херсон. Спортплщадка школы, которая находится левее. Ныне в этом здании (стена которого на фотке с немцами) находится магазин сантехника-плитка и т.д. А откуда эта фотка? Походу это пулеметный расчет из разведбата Лейбштандарта...