Re: Херсон. Энто все для того, чтоб не потерять ее, при виде БОЛЬШОЙ кучи золота ....или черняги??? )))))))))
Re: Херсон. Он не только намертво её пристегнул, он ещё и катуху на Асе задом наперёд поставил. А вообще передача хорошая, смеялся от души. "Элитные эсесовцы" порадовали.
Re: Херсон. Это - те ,у которых,по два ( 2) кольца на пальцах ???? Да и хвамилия рыбака понравилась - ПЬЯНКОВ !!! Вот Вам прямой на мек,что нужно делать перед копом или рыбалкой))))))))))))
Re: Херсон. Нужно совмещать эти занятия. Что-то тема стала глохнуть в последнее время, даже пломбы в бой пошли. Мы, конечно, пломб не находим, но чуток фоток с прошлых выходов могу выставить,если никто не против, конечно. В основном всякая УГешина, которую даже фоткать стрёмно, но чем богаты - тем и рады.
Re: Херсон. Было еще 4 полячки(лимонки с запалами роланда) но на фотике сели батарейки.Лежат теперь отмокают.
Re: Херсон. Сам копаю -все что сигналит...Просто фото закинуть проблема....ничего ценного тоже нет....Да и черняга упала в цене........
Re: Херсон. я их знаю , как зп. Роллана.Если в норм.сохране готов один(сам зп.) принять в дар,ну или как там пролетарская сознательность велит по цене А че позориться?Задвижка -класс. Там и сама Света где-то может быть...А сопатка соперная-это таки да...
Re: Херсон. Светку забрали до нас. А лопатка таки да, сейчас гуляем с фискарсом, но начинали с сапёрки.
Re: Херсон. Тогда ты знаешь что открутить что бы не сломать почти не возможно.Выкрутилась без повреждений только одна.
Re: Херсон. Появилось время и удалось закончить выборку из ОБД по потерям РККА по Херсонскому плацдарму. Сегодня 49 Гвардейская дивизия.